# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
27681_900.jpg

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.690
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.812
Дневник
Читать »»
Ксате ,все вспоминала с кем я еще девочек @Asolovi и @Атенаис путаю ,с тобой ,хорошо что вы авы неменяете :spin::giggle:
Господи, еще одна)) я вас уже троих насчитала..
Я даже не знаю, чем мы похожи... Имхо, заглавной буквой в нике)) Только) Ну, еще обе из Москвы).

Атенаис

Реакции
6.812
Дневник
Читать »»
Все)) . Это про Близнецов чтоли? "Меня- миллионы"). Рыб тоже не меньше двух).
Я- черномазая, замечу. Темноволосая в смысле... А.... Атенаис по истории блонд была... терь понятно).

Атенаис

Реакции
6.812
Дневник
Читать »»

У меня скорее тоже из- за того что оба ника мне не понятно что обозначают. И общение немного схоже все равно. И аватарки в зелёном цвете.
А мы с Ариной, ( ну или Арина и я, не знаю, как правильно) считали себя единственными и неповторимыми... а вы так...
Мой ник - женское французское имя. Историю знать надо! Или фильмы хоть смотреть.
Все " мои" ники, при регистрации, были заняты. А хотелось быстрее зарегиться. Звучание имени нравится. И на франсе.
а что означает ник @Asolovi для меня загадка, признавайся.

Атенаис

Реакции
6.812
Дневник
Читать »»
Да ,у меня нечего нового ,как день сурка ) Вот завтра у нас гулянка на работе и если честно побаиваюсь
Мо й совет купи никорете спрей. . на всякмй горячий. если уж невмоготу будет брызнешь

Атенаис

Реакции
6.812
Дневник
Читать »»
В плане работы? Так а толку от него, диплом надо местный получать, учиться тут, чтобы более-менее что-то хорошее найти. И то, сейчас такая безработица в Греции, что сами греки сидят лапу сосут
я тоже читала, у них курсы за денги за обучение греческому. ну а почему не хочешь вышку в греции получить?

Атенаис

Реакции
6.812
Дневник
Читать »»
В плане работы? Так а толку от него, диплом надо местный получать, учиться тут, чтобы более-менее что-то хорошее найти. И то, сейчас такая безработица в Греции, что сами греки сидят лапу сосут
я тоже читала, у них курсы за денги за обучение греческому. ну а почему не хочешь вышку в греции получить?
Дорогие Диньдилиньки! Конец близко!

Я обещала вам 5 заданий для наших с вами замечательных дневников, так вот, готовьтесь распаковать то самое 5-ое, последнее задание нашей Взлётки! Это путешествие подходит к концу, но мы с вами не остановимся. Чтобы так оно всё и случилось, в своей заключительной заметке напишите о том, за что вы благодарны в этой 46 Взлётке. Упомяните тех, кому вы благодарны и за что. Какие события вам помогли за это время некурения? И поблагодарите себя за то, что вам хватило сил оказаться на данной отметке – вы это заслужили.

Как всегда, отмечайте меня и не забывайте начать со слов «Дорогой Дневник…»
Ваш Дневниковед. :kiss:
Done/
Дневниковед, но взлетка 45, мы до 4 6 пока не дожили.)
Я написала в дневнике , без подробностей. Подробности между нами.
Меня подкупило то, насколько Аня @Geris , быстро взяла мой след. Оперативно работаете, мадам!
Тогда такая мысль пробежала: Капитанов как то готовят? Психологически, разговаривть с "Тяжелыми". Аня поговорила со мной и ее слова нашли ответ в моем сердце. Меня немного удивило - но команда то без меня не умрет, прекрасно взлетит и без меня. Я, повторяю. была в сложной ситуации, но раз Капитан просит меня пересмотреть мое решение - значит, ей зачем то это надо. Из любви к ближнему, изза чего то еще - я не стала сильно вникать. Возможно , человек за мир во всем мире. (Прошу прощения за корявое изложение). Не совсем так, это нужно не лично капитану, это просто возможность для меня. Я решила нет, повторяю,нет завтрашнего дня . о котором я ничего не знаю. У меня был заготовлено несколько моих вариантов поведения на всякое развитие ситуации. Из других команд мне писали граждане , просили пойти к черту и уйти, не подводить команду, если я не уверена. Но я очень упряма.

Geris

На взлет
Реакции
16.806
Лет курения
20

Done/
Дневниковед, но взлетка 45, мы до 4 6 пока не дожили.)
Я написала в дневнике , без подробностей. Подробности между нами.
Меня подкупило то, насколько Аня @Geris , быстро взяла мой след. Оперативно работаете, мадам!
Тогда такая мысль пробежала: Капитанов как то готовят? Психологически, разговаривть с "Тяжелыми". Аня поговорила со мной и ее слова нашли ответ в моем сердце. Меня немного удивило - но команда то без меня не умрет, прекрасно взлетит и без меня. Я, повторяю. была в сложной ситуации, но раз Капитан просит меня пересмотреть мое решение - значит, ей зачем то это надо. Из любви к ближнему, изза чего то еще - я не стала сильно вникать. Возможно , человек за мир во всем мире. (Прошу прощения за корявое изложение). Не совсем так, это нужно не лично капитану, это просто возможность для меня. Я решила нет, повторяю,нет завтрашнего дня . о котором я ничего не знаю. У меня был заготовлено несколько моих вариантов поведения на всякое развитие ситуации. Из других команд мне писали граждане , просили пойти к черту и уйти, не подводить команду, если я не уверена. Но я очень упряма.
Лариса, мы тут все собрались помогать друг другу бросить курить, иначе зачем это всё. Никакие медали и рейтинги не сделают нас лучше. Нас сделает счастливыми только победа над собой! Обнимаю тебя и спасибо??

Атенаис

Реакции
6.812
Дневник
Читать »»
Лариса, мы тут все собрались помогать друг другу бросить курить, иначе зачем это всё. Никакие медали и рейтинги не сделают нас лучше. Нас сделает счастливыми только победа над собой! Обнимаю тебя и спасибо??
Ань , но ты быстро взяла мой след,м еня это подкупило())))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу