Delightful_immoral
И животноводство
Ох( ещё и зимойОт Очаково до шоссе энтузиастов ? но я устроилась зимой, снежной зимой..
Здорово, что ты выбрала себя и перестала мучиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох( ещё и зимойОт Очаково до шоссе энтузиастов ? но я устроилась зимой, снежной зимой..
А, ну про это в новостях ничего не было, выдыхаем)Нет, но и не так далеко от Подмосковья))
Тульская область)
А что случилось в Подмосковье?А, ну про это в новостях ничего не было, выдыхаем)
да, музыку почти всегда слушаю) иногда дремлю - особенно с утраА в дороге что делаешь? Музыка, форум?
я держусь))Ох( ещё и зимой
Здорово, что ты выбрала себя и перестала мучиться
А потом?..Я раньше по 2 часа добиралась, а по вечерам могло и больше выходить, хватило меня на 3 месяца
Оооо жёлтая ветка ?От Очаково до шоссе энтузиастов ? но я устроилась зимой, снежной зимой..
Все)) . Это про Близнецов чтоли? "Меня- миллионы"). Рыб тоже не меньше двух).Мы все на А ))
А мы с Ариной, ( ну или Арина и я, не знаю, как правильно) считали себя единственными и неповторимыми... а вы так...У меня скорее тоже из- за того что оба ника мне не понятно что обозначают. И общение немного схоже все равно. И аватарки в зелёном цвете.
я порекомедую спрей никоретте ты уже долго ге курила. спе й справистя.Пить будем и все курят
Мо й совет купи никорете спрей. . на всякмй горячий. если уж невмоготу будет брызнешьДа ,у меня нечего нового ,как день сурка ) Вот завтра у нас гулянка на работе и если честно побаиваюсь
я тоже читала, у них курсы за денги за обучение греческому. ну а почему не хочешь вышку в греции получить?В плане работы? Так а толку от него, диплом надо местный получать, учиться тут, чтобы более-менее что-то хорошее найти. И то, сейчас такая безработица в Греции, что сами греки сидят лапу сосут
я тоже читала, у них курсы за денги за обучение греческому. ну а почему не хочешь вышку в греции получить?В плане работы? Так а толку от него, диплом надо местный получать, учиться тут, чтобы более-менее что-то хорошее найти. И то, сейчас такая безработица в Греции, что сами греки сидят лапу сосут
Done/Дорогие Диньдилиньки! Конец близко!
- @2022Натали
- @Nessie
- @Арбузик
- @Direct
- @Ирочка_Ч
- @Василий3913
- @Geris
- @Котинька
- @Ishik
- @Vassili
- @Tany@
- @OlgaS
- @kentrra
- @provincial
- @Zujlf
- @Natalyka
- @Alexey_M
- @Vlads
- @aaa771977
- @Богдан Харьковский
- @SwordFeo
- @JuliaLuka
- @Кристина1902
- @0льга
- @LOVizzz
- @Katie
- @Луша Фокс
- @Tandeus
- @Zolotaja7777
- @Olegator
- @Паблос
- @Ирина Куркус
- @Delightful_immoral
- @Lady_in_red
- @Urtikae
- @Крымский
- @katya13
- @elena_elena44
- @Olesia A
- @maratka
- @Sonic228
- @Polinadashkova
- @Alina199338
- @Astoria
- @Атенаис
- @Domna
- @Asolovi
- @AliceInWonderland
- @Black_Sun_Impire
- @Welder
- @АлёнаСокол
- @Эраст
- @роман83
- @ЕкатеринаЕ
- @Igor 1981
- @Ximento факультатив
- @Dalar факультатив
- @Diamond факультатив
- @Ninaa факультатив
- @Atimaya1984 факультатив
- @Larionka факультатив
- @Alismils факультатив
- @Кэльпи факультатив
Я обещала вам 5 заданий для наших с вами замечательных дневников, так вот, готовьтесь распаковать то самое 5-ое, последнее задание нашей Взлётки! Это путешествие подходит к концу, но мы с вами не остановимся. Чтобы так оно всё и случилось, в своей заключительной заметке напишите о том, за что вы благодарны в этой 46 Взлётке. Упомяните тех, кому вы благодарны и за что. Какие события вам помогли за это время некурения? И поблагодарите себя за то, что вам хватило сил оказаться на данной отметке – вы это заслужили.
Как всегда, отмечайте меня и не забывайте начать со слов «Дорогой Дневник…»
Ваш Дневниковед.
Лариса, мы тут все собрались помогать друг другу бросить курить, иначе зачем это всё. Никакие медали и рейтинги не сделают нас лучше. Нас сделает счастливыми только победа над собой! Обнимаю тебя и спасибо??я тоже читала, у них курсы за денги за обучение греческому. ну а почему не хочешь вышку в греции получить?
Done/
Дневниковед, но взлетка 45, мы до 4 6 пока не дожили.)
Я написала в дневнике , без подробностей. Подробности между нами.
Меня подкупило то, насколько Аня @Geris , быстро взяла мой след. Оперативно работаете, мадам!
Тогда такая мысль пробежала: Капитанов как то готовят? Психологически, разговаривть с "Тяжелыми". Аня поговорила со мной и ее слова нашли ответ в моем сердце. Меня немного удивило - но команда то без меня не умрет, прекрасно взлетит и без меня. Я, повторяю. была в сложной ситуации, но раз Капитан просит меня пересмотреть мое решение - значит, ей зачем то это надо. Из любви к ближнему, изза чего то еще - я не стала сильно вникать. Возможно , человек за мир во всем мире. (Прошу прощения за корявое изложение). Не совсем так, это нужно не лично капитану, это просто возможность для меня. Я решила нет, повторяю,нет завтрашнего дня . о котором я ничего не знаю. У меня был заготовлено несколько моих вариантов поведения на всякое развитие ситуации. Из других команд мне писали граждане , просили пойти к черту и уйти, не подводить команду, если я не уверена. Но я очень упряма.
Ань , но ты быстро взяла мой след,м еня это подкупило())))Лариса, мы тут все собрались помогать друг другу бросить курить, иначе зачем это всё. Никакие медали и рейтинги не сделают нас лучше. Нас сделает счастливыми только победа над собой! Обнимаю тебя и спасибо??