# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в смысле голоса, я думала, кто что выбрал, то и делает, или будет выбрана одна пытка на всех?

Еще раз доброе утро Диньдильньки)) на правах младшего Физрука предлагаю обсудить тему для Батла (прошлый батл не вспоминаем, я не был физруком и мне дали очень ленивые жопки)))) Предлагайте упражнения в которых мы будем соревноваться ежедневно (примеры Табата, Планка, Скакалка, Пресс, Приседания, Лежание на боку и т.д.) путем голосования выбираем 1 упражнение, участников (тех кто хочет 30 дней делать это упражнение и вперед)
правила:
делаем каждый день (кроме Табаты, она по расписанию)
в неделю можно 1 выходной
кто пропускает поет песню Драный кот (аудио или видео выкладывает сюда в чат)
спел, продолжаем
кто доходит до конца приз - медаль от Хокки навсегда))
Табата (я не помню, что это, но помню, что что-то жёстко-прикольное) и пресс (только разные упражнения на пресс, а то девушек может быть диастаз, при котором обычные скручивания нельзя делать)

Ну что ж. Тяжелые времена требуют тяжелых решений. Я официально угрожаю тем, кто выбирает статику. Я буду ходить в ваши дневнички и докапываться до орфографии. Отдельными сообщениями.
1674123155297.png

Ну что ж. Тяжелые времена требуют тяжелых решений. Я официально угрожаю тем, кто выбирает статику. Я буду ходить в ваши дневнички и докапываться до орфографии. Отдельными сообщениями. Посмотреть вложение 1747310
а если нет дневника, тогда что?

Встречайте пополнение: @Astoria Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу