maratka V.I.P Сообщения 3.139 Реакции 5.910 Метод Сила Воли 31 Янв 2023 #10.361 Pingva написал(а): Ты плохо информирован! Нажмите для раскрытия... и на все есть ответы))), санитары унесите меня)))))
Pingva написал(а): Ты плохо информирован! Нажмите для раскрытия... и на все есть ответы))), санитары унесите меня)))))
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.214 Реакции 145.540 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 31 Янв 2023 #10.362 maratka написал(а): вчера соседи (все свои) походу чаем траванули, в обед только очухался, а в обед Кофий не подают, только по утрам))))) поэтому перенос на завтра))) Нажмите для раскрытия... Ага, ага.... А я завтра не приду ?
maratka написал(а): вчера соседи (все свои) походу чаем траванули, в обед только очухался, а в обед Кофий не подают, только по утрам))))) поэтому перенос на завтра))) Нажмите для раскрытия... Ага, ага.... А я завтра не приду ?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.214 Реакции 145.540 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 31 Янв 2023 #10.363 Pingva написал(а): Костёр?! Это что-то новенькое… Может, по-старинке, перец в труселя? И пущай себе едут на тренировку Нажмите для раскрытия... Мож 3 в 1????
Pingva написал(а): Костёр?! Это что-то новенькое… Может, по-старинке, перец в труселя? И пущай себе едут на тренировку Нажмите для раскрытия... Мож 3 в 1????
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.850 Дневник Читать »» 31 Янв 2023 #10.364 Марлен написал(а): А ядика? Чуть-чуть. Свеженький Нажмите для раскрытия... Ты хочешь лишить кого-то острых ощущений, да?! Смысл-то перец тогда переводить?
Марлен написал(а): А ядика? Чуть-чуть. Свеженький Нажмите для раскрытия... Ты хочешь лишить кого-то острых ощущений, да?! Смысл-то перец тогда переводить?
maratka V.I.P Сообщения 3.139 Реакции 5.910 Метод Сила Воли 31 Янв 2023 #10.365 Pingva написал(а): Костёр?! Это что-то новенькое… Может, по-старинке, перец в труселя? И пущай себе едут на тренировку Нажмите для раскрытия... это даже полезно, на потенцию, давайте перец)))))))))
Pingva написал(а): Костёр?! Это что-то новенькое… Может, по-старинке, перец в труселя? И пущай себе едут на тренировку Нажмите для раскрытия... это даже полезно, на потенцию, давайте перец)))))))))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.764 Реакции 112.806 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 31 Янв 2023 #10.366 Pingva написал(а): Ты хочешь лишить кого-то острых ощущений, да?! Смысл-то перец тогда переводить? Нажмите для раскрытия... Я ж капельку. Даже кураре не предлагаю, слабенький какой-нибудь
Pingva написал(а): Ты хочешь лишить кого-то острых ощущений, да?! Смысл-то перец тогда переводить? Нажмите для раскрытия... Я ж капельку. Даже кураре не предлагаю, слабенький какой-нибудь
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.850 Дневник Читать »» 31 Янв 2023 #10.367 maratka написал(а): это даже полезно, на потенцию, давайте перец))))))))) Нажмите для раскрытия... Подожди, мальчик! Взрослые тёти совещаться будут
maratka написал(а): это даже полезно, на потенцию, давайте перец))))))))) Нажмите для раскрытия... Подожди, мальчик! Взрослые тёти совещаться будут
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.850 Дневник Читать »» 31 Янв 2023 #10.368 Марлен написал(а): Я ж капельку. Даже кураре не предлагаю, слабенький какой-нибудь Нажмите для раскрытия... Может касторкой обойдёмся? Ддя полноты картины-то?
Марлен написал(а): Я ж капельку. Даже кураре не предлагаю, слабенький какой-нибудь Нажмите для раскрытия... Может касторкой обойдёмся? Ддя полноты картины-то?
maratka V.I.P Сообщения 3.139 Реакции 5.910 Метод Сила Воли 31 Янв 2023 #10.369 Pingva написал(а): Подожди, мальчик! Взрослые тёти совещаться будут Нажмите для раскрытия... аааа, зависли даа, берите таймаут))))
Pingva написал(а): Подожди, мальчик! Взрослые тёти совещаться будут Нажмите для раскрытия... аааа, зависли даа, берите таймаут))))
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» 31 Янв 2023 #10.370 Pingva написал(а): Ты плохо информирован! Нажмите для раскрытия... Спойлер: к сожалению, я слишком хорошо информирована....
Pingva написал(а): Ты плохо информирован! Нажмите для раскрытия... Спойлер: к сожалению, я слишком хорошо информирована....
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.214 Реакции 145.540 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 31 Янв 2023 #10.371 Pingva написал(а): Подожди, мальчик! Взрослые тёти совещаться будут Нажмите для раскрытия... Зелёные ?
Pingva написал(а): Подожди, мальчик! Взрослые тёти совещаться будут Нажмите для раскрытия... Зелёные ?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.214 Реакции 145.540 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 31 Янв 2023 #10.372 maratka написал(а): аааа, зависли даа, берите таймаут)))) Нажмите для раскрытия... Тссс...??
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.764 Реакции 112.806 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 31 Янв 2023 #10.373 Pingva написал(а): Подожди, мальчик! Взрослые тёти совещаться будут Нажмите для раскрытия... Ты уж внучка не обижай. А то ему потенцию поднимать надо?
Pingva написал(а): Подожди, мальчик! Взрослые тёти совещаться будут Нажмите для раскрытия... Ты уж внучка не обижай. А то ему потенцию поднимать надо?
maratka V.I.P Сообщения 3.139 Реакции 5.910 Метод Сила Воли 31 Янв 2023 #10.374 Марлен написал(а): Я ж капельку. Даже кураре не предлагаю, слабенький какой-нибудь Нажмите для раскрытия... меня ваши яды не берут, я антидот принимаю (СаМаГон))))
Марлен написал(а): Я ж капельку. Даже кураре не предлагаю, слабенький какой-нибудь Нажмите для раскрытия... меня ваши яды не берут, я антидот принимаю (СаМаГон))))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.850 Дневник Читать »» 31 Янв 2023 #10.375 Марлен написал(а): Ты уж внучка не обижай. А то ему потенцию поднимать надо? Нажмите для раскрытия... Тогда пропишем ему, как @@Polina и предлагала 3 в 1 - перец в труселя, полпузырька касторки и прыжки через костёр!
Марлен написал(а): Ты уж внучка не обижай. А то ему потенцию поднимать надо? Нажмите для раскрытия... Тогда пропишем ему, как @@Polina и предлагала 3 в 1 - перец в труселя, полпузырька касторки и прыжки через костёр!
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» 31 Янв 2023 #10.376 maratka написал(а): меня ваши яды не берут, я антидот принимаю (СаМаГон)))) Нажмите для раскрытия... да ты как бы 21 год принимал нейротоксичный яд) возможно теперь уже точно ничего не страшно
maratka написал(а): меня ваши яды не берут, я антидот принимаю (СаМаГон)))) Нажмите для раскрытия... да ты как бы 21 год принимал нейротоксичный яд) возможно теперь уже точно ничего не страшно
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.214 Реакции 145.540 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 31 Янв 2023 #10.377 maratka написал(а): меня ваши яды не берут, я антидот принимаю (СаМаГон)))) Нажмите для раскрытия... Ага, вот оно значит как.... А чаем траванули значица...? Фсё ясно ?
maratka написал(а): меня ваши яды не берут, я антидот принимаю (СаМаГон)))) Нажмите для раскрытия... Ага, вот оно значит как.... А чаем траванули значица...? Фсё ясно ?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.214 Реакции 145.540 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 31 Янв 2023 #10.378 Pingva написал(а): Тогда пропишем ему, как @@Polina и предлагала 3 в 1 - перец в труселя, полпузырька касторки и прыжки через костёр! Нажмите для раскрытия... И ременя в дагонку???
Pingva написал(а): Тогда пропишем ему, как @@Polina и предлагала 3 в 1 - перец в труселя, полпузырька касторки и прыжки через костёр! Нажмите для раскрытия... И ременя в дагонку???
maratka V.I.P Сообщения 3.139 Реакции 5.910 Метод Сила Воли 31 Янв 2023 #10.379 Pingva написал(а): Тогда пропишем ему, как @@Polina и предлагала 3 в 1 - перец в труселя, полпузырька касторки и прыжки через костёр! Нажмите для раскрытия... да легко, после костра могу еще на метле без рук с закрытыми глазами задом наперед гонять))))) меня так просто не возмешь)))
Pingva написал(а): Тогда пропишем ему, как @@Polina и предлагала 3 в 1 - перец в труселя, полпузырька касторки и прыжки через костёр! Нажмите для раскрытия... да легко, после костра могу еще на метле без рук с закрытыми глазами задом наперед гонять))))) меня так просто не возмешь)))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.850 Дневник Читать »» 31 Янв 2023 #10.380 @Polina написал(а): И ременя в дагонку??? Нажмите для раскрытия... Это уже вне концепции - 4 в 1 получается
@Polina написал(а): И ременя в дагонку??? Нажмите для раскрытия... Это уже вне концепции - 4 в 1 получается