Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это процесс, который сам восстановится, если нет каких-то заболеваний из этой серии.
Про ГАМК я слышала, что есть чай габа, в котором он содержится, только что загуглила, а оно на озоне.
Ты растрогала мое сердечко, что хоть кто-то это читает))))
Нужно минимум 2 группы: бросившие курить на габе и без габы. Определить параметры для сравнения... Сон? Головная боль? Концентрация?
Тут нужна группа учёных и аппараты! Выделите мне лабораторию!
Тело просили нагрузки, но несильной
С наивной уверенностью в своем прогрессе стала делать первую табату
Как же жестоко я ошибалась....
Из реального прогресса только максимальный пульс на 10 ниже
Нужно минимум 2 группы: бросившие курить на габе и без габы. Определить параметры для сравнения... Сон? Головная боль? Концентрация?
Тут нужна группа учёных и аппараты! Выделите мне лабораторию!
Да если без габы тяжесть отказа варьируется от 0 до первый раз выявленных панических атак, которые даже рецептурными от психиатров не всегда снимаются… да и от раза к разу отказ у одного и того же индивида разный…
Тут положительным результатом можно будет считать… что?
День хороший. Тренировки не было сегодня. Переписывался с питерскими трансами весь день. Опиливал деревья на работе. А вечером сказали, что ввели новый распорядок дня и теперь отбой в 21:30, а подъем в 5:30, следом зарядка, тут же проверка. Потом кофе и в дорогу на работу- оно же 1,5 часа досыпания в газеле. Ну как-то так. Вы как?
Во успокоительные требуются в начале, бывают какие то приливы агрессии, но я думаю это из за нехватки привычки!
Накаты тяжелые или еще табекс удерживает?
А перед устройством на эту работу ты работала в другом месте или не работала, я не помню рассказывала ты или нет? Если работала какой там график был?
Сложно конечно так выдержать, весь день на работе(
А на фрилансе ты не работала? Копирайтером можно и дома спокойно зарабатывать и график свой строить как хочешь, как мне кажется
До этого как раз на удалёнке и была! Объём сделала - высыпайся сколько влезет
А тут график чёткий, опоздания = отработки
На фрилансе зп совсем не такая как в офисе, так что покатаюсь в офис пока пожалуй))
Это процесс, который сам восстановится, если нет каких-то заболеваний из этой серии.
Про ГАМК я слышала, что есть чай габа, в котором он содержится, только что загуглила, а оно на озоне.
Ты растрогала мое сердечко, что хоть кто-то это читает))))
Я частно преподаю английский, но жто мааленькая подработка, основное офисное. Про bkc это история) я работала в language link, их директор - сестра директора bkc , они в 90х вместе начинали, а потом разошлись на 2 бизнеса конкурирующих
Какой язык учила? Успешно?