# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все понятно) Прост 100500 раз уже все это повторяется и нифига не бросается1lis29
Так ты жопу то подними и выйди из этого поезда, сделай в этот раз всё наоборот

1673376684042.png

Ребят, а объясните пожалуйста. Старт марафона 23-го числа. Это все до 23-го готовятся и 23-го бросают курить?Или как это происходит?

Да все понятно) Прост 100500 раз уже все это повторяется и нифига не бросается1lis29
Понимаю звучит немного непривычно но работает так. Представь утро, все едут в пробке на работу, с тобой стоят и крутые тачки и простые и автобусы и в это же самое время дорога навстречу пустая совершенно. Так вот нам туда.

Ребят, а объясните пожалуйста. Старт марафона 23-го числа. Это все до 23-го готовятся и 23-го бросают курить?Или как это происходит?
Почти так, только до 23го надо ещё оформить страховку, сдать анализы и справку сделать

Вань, я знаю. Наблюдала это всё неоднократно. Только оно само и не бросится. Давай делать для этого что-то

Понимаю звучит немного непривычно но работает так. Представь утро, все едут в пробке на работу, с тобой стоят и крутые тачки и простые и автобусы и в это же самое время дорога навстречу пустая совершенно. Так вот нам туда.
Буду пробовать снова. Не курил недавно пару месяцев (как обычно) сорвался. Тебя как угораздило сорваться?

Девочки и мальчики Новый год наступил и мы начинаем подготовку наших жирных тел к пляжному сезону ибо как говорится ибо))) Команда тренеров:
специалист по орехам и пирожкам Хокки
специалист по лохматым торсам @Брусниchка
спортивное питание, приворот, порошки для и от начинающая ведьма @Марлен
А Че это я по лохматым торсам??? ??????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу