# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень рада за тебя! Я хорошо. Про сигареты не вспоминаю почти. Был раз конечно накат, тяжёлая неделя, но я справилась.
Молодец! У тебя уже почти месяц, первое крупное достижение

Что думаешь, мало того что раздетая, так ещё и голодная? ? Небось и ночует под мостом - приютить надо бы?
Да ты права , и в свою кровать положить , самому то можно и на диване поспать ну или на коврике .

Да ты права , и в свою кровать положить , самому то можно и на диване поспать ну или на коврике .
Конечно, конечно. А через полчаса замёрзнуть, потом на краешек кровати, потом ближе и ближе ?

Дальше что ? Прописка?
:nah_disagree:
1675538350638.png

Привет, как ты?
Привет. Честно- состояние унылого Га....вот он, видимо, отложенный Кумар, которого я всегда боялась. Пустота внутри. Поднимаю себе настроение всем, чем могу- но внутри как будто черная дыра. При чем, сколько времени то уже прошло, ну что же все кроет то? Князев на последнем вебинаре говорил: а может то, что вы принимаете за ломку- не ломка, а вам кажется. Вот я уже и не пойму.
Мне страшно, что такое будет много недель. Что это не прекратится.
Афобазол, повторяю, щас оттягиваю ,не пью. А то всю жизнь так его пить можно. Только витамины.

Лариса, как дела? Как у тебя со сном?
Я вот что купила: Бад ГАМК ( габа). Который здесь обсуждали. @Марлен , я про него вчера говорила.
В первую ночь я вообще отрубилась,как сознание потеряла). А сегодня так себе спала. Так что непонятно пока. Но вроде , все таки, штука рабочая.
А ты как?

Привет. Честно- состояние унылого Га....вот он, видимо, отложенный Кумар, которого я всегда боялась. Пустота внутри. Поднимаю себе настроение всем, чем могу- но внутри как будто черная дыра. При чем, сколько времени то уже прошло, ну что же все кроет то? Князев на последнем вебинаре говорил: а может то, что вы принимаете за ломку- не ломка, а вам кажется. Вот я уже и не пойму.
Мне страшно, что такое будет много недель. Что это не прекратится.
Афобазол, повторяю, щас оттягиваю ,не пью. А то всю жизнь так его пить можно. Только витамины.
Лариса, а что если это состояние не связано с отказом от никотина. Может это душа болит, что-то тревожит?
У меня перепады настроения часто стали, раньше не было.

Я вот что купила: Бад ГАМК ( габа). Который здесь обсуждали. @Марлен , я про него вчера говорила.
В первую ночь я вообще отрубилась,как сознание потеряла). А сегодня так себе спала. Так что непонятно пока. Но вроде , все таки, штука рабочая.
А ты как?
Ура, сон наладишь, а там и настроение появиться!

А ты как?
Ларис, держи в курсе событий, интересно, что за габа такая. Я приболеть немного решила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу