# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариса, а что если это состояние не связано с отказом от никотина. Может это душа болит, что-то тревожит?
У меня перепады настроения часто стали, раньше не было.
Я считаю, у меня, увы, от природы пониженный эмоциональный фон. И в детстве так было, и в подростковом возрасте, и в период некурения. Тревожит несовершенство мира, я так понимаю,и невозможность получить миллион долларов. Ах, да, и Абрамовича). Раньше это все закур велось, притуплялось. Щас вылезло.
А у тебя только сейчас перепады, в этот отказ начались?

Я считаю, у меня, увы, от природы пониженный эмоциональный фон. И в детстве так было, и в подростковом возрасте, и в период некурения. Тревожит несовершенство мира, я так понимаю,и невозможность получить миллион долларов. Ах, да, и Абрамовича). Раньше это все закур велось, притуплялось. Щас вылезло.
Да перепады, именно при отказе. В первый раз когда бросала так же было, долго месяца три. В этот раз меньше выражено.

Надо постараться поменять отношение к тому, что ты не можешь изменить. У меня была повышенная тревожность, например, проверки на работе, или события в мире. Но оттого что я тревожусь по этому поводу ситуация не изменится, а нервы свои беречь надо. Поэтому стоит научиться отпускать ситуацию

И Абрамович уже постарел1lis60

Ладно, звенелочки, сказочных снов всем. Пусть завтра будет лучше, чем сегодня:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу