Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня приложение ,но я только калории считаю ,бжу и я несовместимы от слова совсем )
И у меня выробаталась привычка не есть после 5 вечера ,даже сейчас когда жор ,после 5 отрубает до 7 утра ,в 7 утра я уже ем )
Ой, молчи лучше. Как ехать куда такая боль. Если есть,то там лучше за туалет зайти,чем в него.
А от нас по трассе М6 в сторону Москвы вообще нет. Ждёшь когда хоть завалященькая заправка попадется. А они редки.
А один раз навигатор вёл через деревни. А ехать 2 часа. Пришлось в деревенскую пятёрочку проситься
Я когда в общий ходила, в спирит, там была проблемка: мачо накачанные стоят у зеркала, пыжатся, хохлятся и слюну сами на себя пускают. Я ржу и сбиваюсь с дыхания
Или если это ПП тортик какой то, но много рецептов кето жирных очень. Если сбросить нужно много и не с 46-48 размера похудение идет.)) Желудок привык к объемным порциям, а сладости вызывают дикий аппетит и не насыщают вовсе.
Ага. Тамбовская область. Одни волки. Не во всех деревнях магазины. Эт мы уже когда в Липецкую область заехали, там пятёрочка уже была.
А трасса на Москву от нас в сторону Рязани такая. Там вся в колдобинах, двухполоска. И рееедкие заправки. Я ездила в Ряжск,там с неё съезжала, не знаю как дальше, но трасса такая себе...