# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, @Geris @Дарьюшка , Анютка, Дашуня, часовая табата,действительно, не просто, но реально!)))):kiss:
Настраивайтесь пыхтеть и трудиться!!!;)
Мы сильнее, чем думаем-это правда!!!:676866858::676866858::676866858: Проверено!!!!:rofl::rofl::rofl::kiss:
Я треню час . Получается 8-10 упр и 8-10 кругов.:wub:
Я буду пробовать, если смогу то гуд! А я смогу!
1lis60

@Брусниchка, с Днем рождения, Анюта!
1676443069094.png

Всем привет! ;)
Ребята, подскажите, кто сейчас бросает курить, как у вас настрой?
Сегодня у меня 24 день без сигарет, и у меня снова начались качели, это вообще нормально?

Всем привет! ;)
Сегодня у меня 24 день без сигарет, и у меня снова начались качели, это вообще нормально?
Какие ещё качели? Ты про накаты? Это нормально третья четвёртая неделя часто прижимает.

У меня отличный настрой. Сначала прям качало: хочу курить - не хочу, в голове бардак, в душе смятенье. Не знаю почему меня так торкнуло одно видео здесь про никотин, и до этого смотрела видосы, и после этого, но именно на том видео, в тот момент, поняла что всё - я накурилась уже, мне больше не надо. Умерла так умерла. И с того дня не было накатов.
Как-будто пазл сложился, свет включили, шоры сняли. Думаю я просто наконец приняла окончательное решение, что мне это не надо. Не буду зарекаться что больше не будет накатов, надеюсь только что в этот раз бросила навсегда, что настрой сохранится надолго, не будет никаких нервных армагеддонов и т.п.
А у тебя скоро месяц, молодец! Накаты пройдут, чем дальше, тем проще;) Отвлекайся, может тоже видео занимательные посмотришь, чтобы подкрепить намерение?

У меня отличный настрой. Сначала прям качало: хочу курить - не хочу, в голове бардак, в душе смятенье. Не знаю почему меня так торкнуло одно видео здесь про никотин, и до этого смотрела видосы, и после этого, но именно на том видео, в тот момент, поняла что всё - я накурилась уже, мне больше не надо. Умерла так умерла. И с того дня не было накатов.
Как-будто пазл сложился, свет включили, шоры сняли. Думаю я просто наконец приняла окончательное решение, что мне это не надо. Не буду зарекаться что больше не будет накатов, надеюсь только что в этот раз бросила навсегда, что настрой сохранится надолго, не будет никаких нервных армагеддонов и т.п.
А у тебя скоро месяц, молодец! Накаты пройдут, чем дальше, тем проще;) Отвлекайся, может тоже видео занимательные посмотришь, чтобы подкрепить намерение?
Спасибо большое! А ссылки на видео нет или названия?

А ты сколько уже без сигарет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу