# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребята почему никто не скинул @Ромбакс Роме фото для выпускного ролика?
У нас осталось мало времени.
Скиньте 2-3 своих фото, пожалуйста.

@Брусниchка Анютка поздравляю тебя с Днём Рождения ?????
Желаю тебе здоровья, побольше радостных моментов в жизни, удачи и успехов во всех твоих начинаниях ?????
EADBF70D-A288-4C93-9227-613A855F0E3B.jpeg

Я дошла таки до трень с Хлои Тинг. Наконец мы снова встретились:giggle: Такой кайф,правда еле ногами передвигаю с непривычки. И прикладываться к сладкому прям меньше хочется:rofl:

@Брусниchка, с Днем Рождения тебя! Желаю побольше драйва, тепла, любви тебе и всем дорогим тебе людям! Пусть за каждым поворотом тебя ожидает что-то новенькое и прекрасное! Обнимаю
1676460245032.png

@Брусниchка С Днём рождения!!!:676866858:
2023-02-15-18-32-06.gif

Прекрасная Анна
Нежна и желанна,
Всегда будь счастливой,
Безумно красивой,
Как солнце игривой,
Смешной, позитивной.
В богатстве купайся
И всем наслаждайся!
:bounce::bounce::bounce:

@Geris @Котинька @Ирочка_Ч
15.02. не курю
Сегодня хотелось. Чувство вакуумной пустоты в груди, пыталась зажрать - не выходит. Чаем - не запивается. Ультимативно физически некомфортно: лямки трут, колготки жмут, волосы на голове тяжелые. Про коллег вообще молчу. И задачи на работе как назло сегодня занудные, механические и нетворческие. Еще и кофе пришлось поставить на паузу из-за усилившейся ночной тахикардии. Выяснилось, что по кофе меня ломает даже сильнее. Хочу на ручки.
Зато вчера вечер прошел восхитительно: когда делаешь простые тупые вещи, но вдвоём и обоим эта ерунда заходит и откликается.
Скачала книгу самопомощи при тревоге. Читаю в перерывах. Пока интересно, но до самих техник еще не дошла.
А как у вас дела, Диньдилинечки?

Видела? В честь праздника Анюта даже личико показала?
Вы будете все к финишу одевать свои настоящие фото?
Хотела спросить,что у тебя после 10й табаты болит, но судя по тому что у тебя ещё зал, вопрос бессмысленный.
И я наконец-то замерилась.Как всегда вовремя:rofl: но раз решилась с п танием шаманить, может и вовремя. А часовой табаты боюсь почему-то. Может эту сначала начать...или другой комплекс...я после получаса как из бани, за час упаду.
:eek:как это лицо показала?? Чё так мало, опять живот какой то стоит..Stickers-Spotty43

Не, правильно, что сделала замеры, мотивировать будет и радовать.:thumbsup:

У меня до сих пор бывают накаты, 3 Взлёта почти прошло. Принять как должое, не обращать/переключать внимание. Накаты очень быстро проходят. Не стоит идти на поводу, оно того не стоит. Держись, ты умница.:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу