# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Geris @Котинька @Ирочка_Ч
15.02. не курю
Сегодня хотелось. Чувство вакуумной пустоты в груди, пыталась зажрать - не выходит. Чаем - не запивается. Ультимативно физически некомфортно: лямки трут, колготки жмут, волосы на голове тяжелые. Про коллег вообще молчу. И задачи на работе как назло сегодня занудные, механические и нетворческие. Еще и кофе пришлось поставить на паузу из-за усилившейся ночной тахикардии. Выяснилось, что по кофе меня ломает даже сильнее. Хочу на ручки.
Зато вчера вечер прошел восхитительно: когда делаешь простые тупые вещи, но вдвоём и обоим эта ерунда заходит и откликается.
Скачала книгу самопомощи при тревоге. Читаю в перерывах. Пока интересно, но до самих техник еще не дошла.
А как у вас дела, Диньдилинечки?
:unsure:

Последнее редактирование:
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82-7829429.gif

Куда вы все делись? Чё тут тишина такая? Где вы все? Возьмите меня с собой:giggle:
Домовеночек, я аудитории в 1С бронирую и отчеты клепаю, я бы не то что никого с собой бы не взяла, я бы и сама бы отсюда сбежала

1676472658938.png
Эта картинка позитивнее. С праздником, солнцы! У нас нет половинок, потому что мы родились целыми1lis35

@Geris @Котинька @Ирочка_Ч
15.02. не курю
Сегодня хотелось. Чувство вакуумной пустоты в груди, пыталась зажрать - не выходит. Чаем - не запивается. Ультимативно физически некомфортно: лямки трут, колготки жмут, волосы на голове тяжелые. Про коллег вообще молчу. И задачи на работе как назло сегодня занудные, механические и нетворческие. Еще и кофе пришлось поставить на паузу из-за усилившейся ночной тахикардии. Выяснилось, что по кофе меня ломает даже сильнее. Хочу на ручки.
Зато вчера вечер прошел восхитительно: когда делаешь простые тупые вещи, но вдвоём и обоим эта ерунда заходит и откликается.
Скачала книгу самопомощи при тревоге. Читаю в перерывах. Пока интересно, но до самих техник еще не дошла.
А как у вас дела, Диньдилинечки?
ООО, такое же состояние сегодня??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу