# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дарьюшка У нас еще и на 2 юрлица развели базы. Теперь разные программы бронируют одни и те же аудитории в разных базах. Оно регулярно не подгружается и образуются пересечения. В итоге еще и с программистами ругаться((

@Дарьюшка У нас еще и на 2 юрлица развели базы. Теперь разные программы бронируют одни и те же аудитории в разных базах. Оно регулярно не подгружается и образуются пересечения. В итоге еще и с программистами ругаться((
Спасибо за попытку донести до меня информацию :676866858:очень приятно,что ты тратишь на меня драгоценное время :676866858:

@Брусниchка , я поздравлю стихом!:
Чтоб к вам приезжали желанные гости.
Чтоб люди на вас не имели бы злости.
Чтоб дружно работали ваши бригады
Все были довольны, довольны и рады!

Не ту работу я выбрала, сколько котов дома, а я их никак не эксплуатирую:facepalm:
У меня тоже. 2 штуки- стандарт. А только как копилки. Последний переплюнул всех:giggle: он ещё болезным оказался.
Организуем группу? :D

Была у меня как-то работа, когда я тупо сидела до 12 ночи чтоб закрыть офис, потому что кому-то захотелось поработать подольше в офисе (хотя можно было и дома трудоголикам убиваться хоть круглосуточно). А домой потом ехать не на чем, транспорт все, только такси. Причем ключи были не только у меня, но мне обязательно надо было сидеть ждать всех. Вот это странная система
Какая у вас там странная система. А до дома потом далеко добираться?

У меня тоже. 2 штуки- стандарт. А только как копилки. Последний переплюнул всех:giggle: он ещё болезным оказался.
Организуем группу? :D
У меня пятеро, было раньше около 14, но как-то разбрелись, некоторых не смогла вылечить. Так что сейчас вполне себе хватает на герлс бенд:rofl: 4 кошки и один кот)

Видосики снимай и на тикток)
Уже, но мне лениво вечно с камерой бегать за ними. Да и фишку надо какую-то, котиков много в тиктоке)) надо их учить играть на муз.инструментах:dance:

Первая за 5 лет тренировка по кроссфиту) ребята это непередаваемые ощущения. Слабенький пока конечно, но очень приятно вспоминается штанга))

Была у меня как-то работа, когда я тупо сидела до 12 ночи чтоб закрыть офис, потому что кому-то захотелось поработать подольше в офисе (хотя можно было и дома трудоголикам убиваться хоть круглосуточно). А домой потом ехать не на чем, транспорт все, только такси. Причем ключи были не только у меня, но мне обязательно надо было сидеть ждать всех. Вот это странная система
Не,ну я бы уволилась. Я люблю домашнее время. Никакие деньги такую угробиловку не оплатят.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу