# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты просто не умеешь их готовить. Или не ту фирму берёшь. Я кучу овсянки перепробовала, пока не нашла не горькую, не особо сопливую и тд.
Манку тоже люблю,но в ней только куча калорий, а витаминов никаких.
Пшенку 100лет как не ела в форме каш. В садике наверное)))
Пшенка с рисом хорошо идет. Может видела эту смесь "Дружба" называется.)) Но пшено рекомендуют замачивать на 10 минут, может горчить.:ku: Немного долгая история с этой кашей, проще другую сварить.

ты шо, я в школе норматив в 1 км бежала полдня, а потом и вовсе меня от бега освободили по состоянию здоровья.
Вообще мне с моим набором диагнозов мало чем можно заниматься
Пол дня? Может ты просто ультромарафонец)))

Ты просто не умеешь их готовить. Или не ту фирму берёшь. Я кучу овсянки перепробовала, пока не нашла не горькую, не особо сопливую и тд.
Пшенка сохраняет . Её надо есть хотя-бы раз в неделю. ???

обожаю овсянку!!! стакан традиционного геркулеса, 2 стакана воды, полстакана молока, ванилин, столовая ложка сахара, чайная соли + любые фрукты или джем

Пшенка сохраняет . Её надо есть хотя-бы раз в неделю. ???
Ну нормально так написала , ага...че она сохраняет догадывайтесь сами?????

Ладно, скажу? молодость??

Дашустик, я всеядная. Тока сало не ем?
Про сало помню))) тогда погнали объедим @Лунный Волчонок :D
Готовлю чеснок в масле и веточку розмарина
И яяяя так люблю. На сливыче. Правда свинину)))
А у меня долма)
Оооо. Где листья достала?
А это не мало еды на день?:rolleyes:
Размер порций не знаешь:rofl:а если серьёзно, вчера на ужин Кура планировалось, но че то творог колом встал, потом табата, потом фотки,вообще аппетита не стало. Может сегодня куру доем, чего она варёная лежит скучает.
да ладно, я же душнила, без меня воздух свежее XDDD
:starwars:я тебе! За такие слова. Обожаю умных.
Пшенка с рисом хорошо идет

Пшенка сохраняет
А ещё тыквы туда в рис с пшенкой. Я как- то просто тыкву в рис добавляла, неделю всей семьёй доедали :rofl: а коллега туда ещё пшенку сыпет.
А мы ещё сливуху в детстве делали. Картошка варится с пшенкой, мнется и потом запивается молоком)))

обожаю овсянку!!! стакан традиционного геркулеса, 2 стакана воды, полстакана молока, ванилин, столовая ложка сахара, чайная соли + любые фрукты или джем
Овсяночка на молочке каждое утро можно с бананом))

Ну нормально так написала , ага...че она сохраняет догадывайтесь сами?????

Ладно, скажу? молодость??
И я так скоро буду как молодая. Глаза большие, голодные:rofl:

Размер порций не знаешь:rofl:а если серьёзно, вчера на ужин Кура планировалось, но че то творог колом встал, потом табата, потом фотки,вообще аппетита не стало. Может сегодня куру доем, чего она варёная лежит скучает.

А ещё тыквы туда в рис с пшенкой. Я как- то просто тыкву в рис добавляла, неделю всей семьёй доедали :rofl: а коллега туда ещё пшенку сыпет.
А мы ещё сливуху в детстве делали. Картошка варится с пшенкой, мнется и потом запивается молоком)))
Даш тут где-то стих был про бока объеденные волками, не помнишь, а то не найду никак

По всем прошлась XDD
Сливуха - потому что эффект как от зеленой сливы?

Даш тут где-то стих был про бока объеденные волками, не помнишь, а то не найду никак
щас все будет

найму медведя и волчка
чтобы отгрызли всем лицо
кто полез к моим бочкам
или вякнул про мясцо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу