# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не теряйте меня, я ухожу в оффлайн до субботы)) буду переливать вино в бутылки, парится в баньке и пусть весь мир подождёт))))

Ну ты прям ногами ходишь, прям встала и пошла? И через 20 минут думаешь, да не, полежу? Так?
Хожу прям ногами. На руках, к сожалению, ещё ходить не научилась ?

А мне снилось, что у меня кошелек и паспорт украли.

ВСЕМ ПРИВЕТ!?
А вообще у нас тут ктото сны умеет тут толковать? МНЕ НАНО.
Хокки может, это всё к бегу, точно. Кошелек это мелочь, а она звенит когда бежишь, отвлекает. Паспорт, значит бежишь по пляжу, заграницей, паспорт на ресепшене оставила, чтобы не намок. Точно, капец начинай бегать, в Мексику поедешь

Про сало помню))) тогда погнали объедим @Лунный Волчонок :D

И яяяя так люблю. На сливыче. Правда свинину)))

Оооо. Где листья достала?

Размер порций не знаешь:rofl:а если серьёзно, вчера на ужин Кура планировалось, но че то творог колом встал, потом табата, потом фотки,вообще аппетита не стало. Может сегодня куру доем, чего она варёная лежит скучает.

:starwars:я тебе! За такие слова. Обожаю умных.

А ещё тыквы туда в рис с пшенкой. Я как- то просто тыкву в рис добавляла, неделю всей семьёй доедали :rofl: а коллега туда ещё пшенку сыпет.
А мы ещё сливуху в детстве делали. Картошка варится с пшенкой, мнется и потом запивается молоком)))
Я уже где то в городе
IMG_20230217_135016.jpg
по лесу лазию
???

Чё тут завидовать, смотри. Идёшь в Магнит, берешь две красного. Одну выпиваешь, набиваешь ванну и вот ты тоже можешь париться и переливать вино в бутылки))) давай пошли

У тебя груша тип фигуры получается? Живот плоский обычно??
да я б не сказала грудь обычно плоская:rofl:
получается груша я, да. Таз сам по себе широкий, хоть худая я, хоть толстая

Чё тут завидовать, смотри. Идёшь в Магнит, берешь две красного. Одну выпиваешь, набиваешь ванну и вот ты тоже можешь париться и переливать вино в бутылки))) давай пошли
Да меня в дурничку упекут. Кто меня оттуда спасать будет????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу