# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще позитивные моменты можно найти во всем , но порой это доходит до фанатизма?
Солнце поглотит землю, потом тепловая смерть вселенной и все мы будем частью безграничного умирающего космоса.
Это успокаивает меня, когда я пытаюсь найти что-то хорошее в любой ситуации

Неть. Мы намекаем, что нас кормить надо. Вкусно и разнообразно. А то при виде одного местного шефповара @Arthour все сразу про творог вспоминают:rofl:
Мяска хочется. Разнообразного
Сегодня печеночка с овощами чуть-чуть муки чуть-чуть водички
Гарнир или рис или греча

Можно это она чуть поторопилась просто)))
Та не. Эт я склерозница. Тот момент,когда девичья память переросла в старческий склероз)))
Забыла ,что Андрюшкину для ролика давала фотку в шортах- юбке. :wub:

Солнце поглотит землю, потом тепловая смерть вселенной и все мы будем частью безграничного умирающего космоса.
Это успокаивает меня, когда я пытаюсь найти что-то хорошее в любой ситуации
Если ты умер то тебе повезло больше умирать не придётся
Даже если тебя съел дракон то у тебя осталось два выхода????

Неть. Мы намекаем, что нас кормить надо. Вкусно и разнообразно. А то при виде одного местного шефповара @Arthour все сразу про творог вспоминают:rofl:
Дарья, что же вы творите
Вслух и про мясо
Сижу теперь, пускаю слюну на документы.
1676626721585.png

А есть где тебя почитать? Блог где- нибудь? С твоим чувством юмора, текстами, прям очень надо писать
нит, только нытье тут и объяснительные в рабочем чате, почему я опять опоздала)
тогда тебе придется меня тут удерживать

Дашустик, вот тока @Arthour и кормит. Вот где здесь не схуднёшь?

@Direct короче у меня бег точно отменяется, я вспомнила, что мне нельзя, и скакалку тоже нельзя. Склероз крепчал, походу для памяти надо бы витаминов попить, кроссворды порешать, стихи поучить:rofl:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу