# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я валяюсь фильмы смотрю, пастилу ем. Поплакала, постирала. Завтра убираться буду и чуть поработаю. На обеды так и хожу одна, но я так поняла, у них это норма. В начале некомфортно было, а сейчас думаю как хорошо, что одна, хоть передохну, к вам на пару слов заскочу))
Почему плакала? Просто грустно или случилось чего? Пастилу и я бы хотела, но стараюсь прикладываться поменьше к сладкому) Хотя вот вчера я такая вся одухотворенная после тренировок, томно жевала цельнозерновой хлебец, а муж взял и принес шоколадку, я повозмущалась сначала мол ах вот ты как, да как ты посмел, я же тут вся в поте лица... А потом взяла и съела ее, жалко стало, человек старался, покупал, нес:rofl: короче бесхарактерная я:giggle:

Вызов делай мне
20230218_203646.jpg

Почему плакала? Просто грустно или случилось чего? Пастилу и я бы хотела, но стараюсь прикладываться поменьше к сладкому) Хотя вот вчера я такая вся одухотворенная после тренировок, томно жевала цельнозерновой хлебец, а муж взял и принес шоколадку, я повозмущалась сначала мол ах вот ты как, да как ты посмел, я же тут вся в поте лица... А потом взяла и съела ее, жалко стало, человек старался, покупал, нес:rofl: короче бесхарактерная я:giggle:
Удовольствие получила????

Ну чего ты?. Жизнь не черно белая бывают плохие дни бывают хорошие. Где то же должны быть реперные точки . почитай шаги, попробуй методики дыхательной гимнастики.
точно, дыхательная гимнастика...спасибоо

У тебя же есть решение, бегай. Я не представляю как ты бежишь и одновременно нервничаешь
ну не всегда могу бегать)))) сегодня ходила с родственниками по магазинам и думала ...как хочется кого то пришить))))))и знаешь, заметила что если я такая на взводе, обязательно выведу окружающих на эмоции, чтобы поругаться)))))) это треш))) но блин это так)))) домой пришла)))....без слов)))))) пошла в подъезд по лестнице побегала) вообще другой человек))))) ну правда....)на меня родные иногда с опаской посматривают))))) наверное подумывают, что все..кукушечка улетела)))))

слушайте, а в следующую взлетку рано записываться? или уже пора?)

@Брусниchка, сдаётся, что это я у тебя в игноре!
Я ей полотно бессмертное принёс, в ответ тишина!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу