# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не всегда могу бегать)))) сегодня ходила с родственниками по магазинам и думала ...как хочется кого то пришить))))))и знаешь, заметила что если я такая на взводе, обязательно выведу окружающих на эмоции, чтобы поругаться)))))) это треш))) но блин это так)))) домой пришла)))....без слов)))))) пошла в подъезд по лестнице побегала) вообще другой человек))))) ну правда....)на меня родные иногда с опаской посматривают))))) наверное подумывают, что все..кукушечка улетела)))))
Демон внутри пытается вылезти, у меня раньше часто такое было. Я выводил на эмоции близких, это значит Демон сильнее тебя, сейчас я сильнее и Демон сосет лапу)))

если я такая на взводе, обязательно выведу окружающих на эмоции, чтобы поругаться)))
Ну так это закон. Если день не задался, можно прикопаться к кому угодно с чем угодно: криво ходишь, громко дышишь)

Демон внутри пытается вылезти, у меня раньше часто такое было. Я выводил на эмоции близких, это значит Демон сильнее тебя, сейчас я сильнее и Демон сосет лапу)))
Аминь

Просто кто как называет кто то очищением кто то выздоровлением суть одна каждый присутствующий не хочет больше травить себя.

как боролся с демоном? время помогло?

@Geris, @Ирочка_Ч , @Котинька
Без курения 17.02 и 18.02.
Мои дорогие хорошие! Все хочу написать каждой из вас лично, отдельно....и все на бегу...ритм жизни сумасшедший. Вкратце, спасибо вам!? За ваше отношение ко мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу