# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему плакала? Просто грустно или случилось чего? Пастилу и я бы хотела, но стараюсь прикладываться поменьше к сладкому) Хотя вот вчера я такая вся одухотворенная после тренировок, томно жевала цельнозерновой хлебец, а муж взял и принес шоколадку, я повозмущалась сначала мол ах вот ты как, да как ты посмел, я же тут вся в поте лица... А потом взяла и съела ее, жалко стало, человек старался, покупал, нес:rofl: короче бесхарактерная я:giggle:
Да просто настроение такое нахлынуло, сейчас всё хорошо)
Мужу респект! А от одной шоколадки ничего не случится ?

@Ромбакс , Роман, я пойду с тобой... stickers_Persik20 (Голосом Анжелики к Николя в " Анжелика- маркиза ангелов" и музыка за кадром... Дыдыдыдыды!
Теперь, когда решили вопрос с моей следующей взлеткой ( еще раз всем по поцелую!)
я думаю, от моего присутствия гостем в действующей стодневке вреда не будет... Вдруг это судьба... Вдруг меня там кто то ждет.
Раздваяйца буду.

@Ромбакс , Роман, я пойду с тобой... stickers_Persik20 (Голосом Анжелики к Николя в " Анжелика- маркиза ангелов" и музыка за кадром... Дыдыдыдыды!
Теперь, когда решили вопрос с моей следующей взлеткой ( еще раз всем по поцелую!)
я думаю, от моего присутствия гостем в действующей стодневке вреда не будет... Вдруг это судьба... Вдруг меня там кто то ждет.
Раздваяйца буду.
Да конечно вреда не будет, я там всех желающих буду ждать.? Правда меня саму ещё никто не взял.?

Главное не принимайте всё близко к сердцу, народ разный на форуме, но через экран вас не укусят.??

Диньдилюшечкам и всем всем всем:676866858:
2023-02-18-16-29-31.jpg

@Geris, @Ирочка_Ч , @Котинька
Без курения 17.02 и 18.02.
Мои дорогие хорошие! Все хочу написать каждой из вас лично, отдельно....и все на бегу...ритм жизни сумасшедший. Вкратце, спасибо вам!? За ваше отношение ко мне.
Спасибо и тебе, за прекрасную компанию.1lis13L

@Direct шаги 7000.

Пришлось сегодня треню вечером делать, а не утром - не вариант:nah_disagree: коты атаковали, ловили ноги, укладывались на меня, грызли коврик, думали я с ними играю. Особенно младшенькая, растяжку вместе делали:D
Так сколько у тебя котеек??:rolleyes:Всё хотела спросить..

Почему плакала? Просто грустно или случилось чего? Пастилу и я бы хотела, но стараюсь прикладываться поменьше к сладкому) Хотя вот вчера я такая вся одухотворенная после тренировок, томно жевала цельнозерновой хлебец, а муж взял и принес шоколадку, я повозмущалась сначала мол ах вот ты как, да как ты посмел, я же тут вся в поте лица... А потом взяла и съела ее, жалко стало, человек старался, покупал, нес:rofl: короче бесхарактерная я:giggle:
Да уж.. знакомая ситуация.. Начинаю возмущаться)), а он с такими словами: я же хотел сделать тебе приятное.? Тоже есть приходится.?

как боролся с демоном? время помогло?
Конечно, время самое сильное оружие, но тут есть подвох и Демон уже вроде бы дважды меня на нем брал))) когда пройдет год или полтора, Демон начнет зудеть, мы так легко бросили, может от одной ничего не будет), будет и с каждым разом будет только хуже. Так что не давай ему даже вякать.

Вообще, с 30 января, но 3 февраля сорвалась на вечер) с 04 февраля можно сказать "чистая", но так колбасит сегодня и вчера жуть просто. Я таки вспомнила почему прошлые попытки не удавались, потому что психика не справлялась плакала/психовала изо дня в день и потом решала что ну на...лучше курить.... реально тяжело
А ты успокоительные пробовала курсом пропить и витамины?

Шикарно! Ты давно так рисуешь? Покажи пожалуйста другие свои работы!
Шикарно? Ты не поняла, он это ногой нарисовал, это безумно красиво, не показывай другие работы, я боюсь ослепнуть)))

Ребята, поделитесь, пожалуйста: вот вы когда фильмы/сериалы смотрите, где курят, вас с этого триггерит?
Я сейчас села «Бывшие» глянуть (фильм который) и прям… ну не накат, но захотелось как будто
Я уже сильно не помню как было в начале.. вроде бы хотелось не то что бы курить, а именно процесс..
Но сейчас я горжусь собой, что не курю. Это пройдет, старайся отогнать быстренько эту мысль. Такой процесс лечения у тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу