# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В календарь:rofl::rofl::rofl:
А я только вернулась из воскресной школы... Ещё в себя не могу прийти:spin:
Младшей группы 12 человек... Это ужас как много для рукоделия...
Понятно, ну, приходи в себя потихоньку! :)

Вообщем сегодня эксперименты проводил , жарим нарезанные филе куры .дальше В блендере чеснок ,укрушку и петроп ,шампиньоны ,чуть горчицы ,кетчуп, соль ,перец ,оливковое масло пару капель и чуть воды ..
и после румянной прожарки филе добавить всё взбитое в сковородку на пару минут . Хотя можно было и сырую подливку

Кстати насчёт сниться , кто-нибудь был в Астрале ? :unsure:

Вообщем сегодня эксперименты проводил , жарим нарезанные филе куры .дальше В блендере чеснок ,укрушку и петроп ,шампиньоны ,чуть горчицы ,кетчуп, соль ,перец ,оливковое масло пару капель и чуть воды ..
и после румянной прожарки филе добавить всё взбитое в сковородку на пару минут . Хотя можно было и сырую подливку
1lis11L
у меня сегодня просто курка в духовке. Хотя ее немного коты помяли: оставила на ночь размораживаться, в целлофане, сверху накрыла блюдом плотно. Утром встаю: коты блюдо сняли, целлофан прогрызли и сидят жрут:rofl: успели шею обглодать

1lis11L
у меня сегодня просто курка в духовке. Хотя ее немного коты помяли: оставила на ночь размораживаться, в целлофане, сверху накрыла блюдом плотно. Утром встаю: коты блюдо сняли, целлофан прогрызли и сидят жрут:rofl: успели шею обглодать
Охотники :rolleyes:

Санёк, Сань @Delightful_immoral ну где мне пописать по современному можно. Я в тетрадках пишу, посоветуй мне что там в современном инфо мире есть, чтобы найти быстро записи и может инкогнито отзывы получить от хейтеров)
Хоспаде.. Я конечно не Санёк, но на мой взгляд, писать от руки это полезно: как для глаз, так и для рук. Пишут где обычно? В телефонах, планшетах ноутбуках..:ku:

Если есть ещё версии, интересно будет послушать.?

Отдыхать буду от форума, я уже почти 10 лет здесь, и, каждый Божий день! :facepalm::D
Зачем отдыхать, здесь тебе все рады, Геночка! Нормальный такой форум, не напрягающий. Время есть - зашёл.:D

Приветствую.:wavespin:

• Love
Реакции: gpp
Кто что делает?
Кто чем занимается?
Зима пришла в Москву... навалило сугробов.. И так видимо теперь до мая будет, ни туда ни сюда, ни тпру ни ну.
Сегодня ездили на дачу убраться, 23 числа открываем сезон шашлыков.:thumbsup:
Далее наелась голубцов и зашла на форум диньдилюшечек почитать.:D:inlove:

У нас всё тает, капает с крыш. Дороги грязнючие.:cold: Сегодня где то нуль градусов было.

У тебя как день прошел?

Хоспаде.. Я конечно не Санёк, но на мой взгляд, писать от руки это полезно: как для глаз, так и для рук. Пишут где обычно? В телефонах, планшетах ноутбуках..:ku:

Если есть ещё версии, интересно будет послушать.?
Я не спорю, что полезнее конечно, ну если ты пишешь для тренировки глаз и рук))) конечно, а если для тренировки ума, то очень одноразовая процедура получается, не перечитать, не найти мысль почти умную)))) так для разгрузки головы максимум

@Ирочка_Ч, как у вас погодка?
Если я не ошибаюсь, зимой - морозы, летом - жарища?
Раньше действительно зимой были крепкие морозы такие. Сейчас климат стал мягким, -10-20 всю зиму практически. А вот летом как повезёт.. Может неделю за все лето +30 наберётся, а остальное +20 средняя. Так что зима щас отличная, а лето все чаще не видим.stickers_Persik22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу