# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Санёк, Сань @Delightful_immoral ну где мне пописать по современному можно. Я в тетрадках пишу, посоветуй мне что там в современном инфо мире есть, чтобы найти быстро записи и может инкогнито отзывы получить от хейтеров)
отзывы от хейтеров ты тут отлично получаешь)))

Вообщем сегодня эксперименты проводил , жарим нарезанные филе куры .дальше В блендере чеснок ,укрушку и петроп ,шампиньоны ,чуть горчицы ,кетчуп, соль ,перец ,оливковое масло пару капель и чуть воды ..
и после румянной прожарки филе добавить всё взбитое в сковородку на пару минут . Хотя можно было и сырую подливку
Я думаю эксперимент удался.;)

Я не спорю, что полезнее конечно, ну если ты пишешь для тренировки глаз и рук))) конечно, а если для тренировки ума, то очень одноразовая процедура получается, не перечитать, не найти мысль почти умную)))) так для разгрузки головы максимум
Ищи какой нибудь dairy для компа или телефона, будешь там свои почти умные мысли искать.? Автоматизировано всё будет. Но вот что плохо, лишняя порция излучения для глаз. Поэтому я за писанину, хоть что то не возле экранов делаться будет.:D

Ничего ,считала каллории ,старалась уложиться в 1500 каллорий,да за неделю
Умничка. А мне лень считать. Пюре из цветной капусты по противности как жир в супе. Беее. Надо завтра его запечь с чем- нибудь вкусным

сверху накрыла блюдом плотно.
Я сверху еще ставлю железное чего- нибудь. Как "сигнализация" :D чтоб упало и расшумелось, если пытались бы сдвинуть.
Эпично они сбегали ,когда пытались. С пробуксовкой. Мелкий то ещё ладно. 4,5 кило. А старший 6,8 кг прям на месте буксует долго,пока разгонит такую тушу:rofl:
Сейчас уже не лазят

@Geris @Котинька @Ирочка_Ч
19.02.23 не курю

День неплохой. Вчера каталась с мамой Михаила на коньках. Сам Михаил катки саботирует и каждый раз малодушно заставляет свою маму отдуваться за себя.
Сегодня как хоббит за кольцом, через бурю, снегопад, бабок с тележками и два трамвая ездила за хорошей говядиной в соседний район.
Сейчас буду искать тупой сериал на фон и забуриваться на кухню до ночи. С удовольствием приму идею тупых сериалов (не отечественное)
А как ваши воскресенья?

@Geris @Котинька @Ирочка_Ч
19.02.23 не курю

День неплохой. Вчера каталась с мамой Михаила на коньках. Сам Михаил катки саботирует и каждый раз малодушно заставляет свою маму отдуваться за себя.
Сегодня как хоббит за кольцом, через бурю, снегопад, бабок с тележками и два трамвая ездила за хорошей говядиной в соседний район.
Сейчас буду искать тупой сериал на фон и забуриваться на кухню до ночи. С удовольствием приму идею тупых сериалов (не отечественное)
А как ваши воскресенья?
Привет, Сашуля!
Отличный день у тебя!
Я на море гуляла, как обычно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу