Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я специи добавила, соль, белок и сырку потёрла туда немного совсем. По сути она сама безвкусная. Но оказалось мало. Завтра может яичек туда и сделать оладушек. И специй ещё. И лука,как раз жареный будет вкуснее.
Пока дело только к 18 часам, можно сказать, только начинается...
Голубцов.... Хорошо, напомнила. Надо щас тоже себе ... че нить замутить...
Щас с пробежки.
Около нуля было всю зиму, а на днях подморозило. Я ж говорю, до мая теперь будет , ни тпру ни ну...
Я специи добавила, соль, белок и сырку потёрла туда немного совсем. По сути она сама безвкусная. Но оказалось мало. Завтра может яичек туда и сделать оладушек. И специй ещё. И лука,как раз жареный будет вкуснее.
Что-то я как-то хожу-брожу, что-то как будто подкрадывается… у меня как раз рубеж – почти месяц с последнего срыва, а меня всегда начинает колбасить в эти юбилейные периоды… вот сейчас уже стояла на кассе, смотрела куда не надо…
Пока дело только к 18 часам, можно сказать, только начинается...
Голубцов.... Хорошо, напомнила. Надо щас тоже себе ... че нить замутить...
Щас с пробежки.
Около нуля было всю зиму, а на днях подморозило. Я ж говорю, до мая теперь будет , ни тпру ни ну...
Что-то я как-то хожу-брожу, что-то как будто подкрадывается… у меня как раз рубеж – почти месяц с последнего срыва, а меня всегда начинает колбасить в эти юбилейные периоды… вот сейчас уже стояла на кассе, смотрела куда не надо…
Сегодня как хоббит за кольцом, через бурю, снегопад, бабок с тележками и два трамвая ездила за хорошей говядиной в соседний район.
Сейчас буду искать тупой сериал на фон и забуриваться на кухню до ночи. С удовольствием приму идею тупых сериалов (не отечественное)
А как ваши воскресенья?
Ты же вроде писала что В Печатниках живешь.. или Перерва? Где там трамваи то ходят?
Сериал... насколько он туп, не знаю, но печальный и даже трагичный точно...Matrioshki начало нулевых годов.
Ты же вроде писала что В Печатниках живешь.. или Перерва? Где там трамваи то ходят?
Сериал... насколько он туп, не знаю, но печальный и даже трагичный точно...Matrioshki начало нулевых годов.
Мама живёт в Марьино. Там и с супермаркетами проблем нет.
А я живу сейчас на соколиной горе - тут какая-то беда с нормальными магазинам, зато трамваи ходят до куда угодно.
Спасибо, почитаю про них)