# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама живёт в Марьино. Там и с супермаркетами проблем нет.
А я живу сейчас на соколиной горе - тут какая-то беда с нормальными магазинам, зато трамваи ходят до куда угодно.
Спасибо, почитаю про них)
Как мило). Мой папа рос в том районе. От такое рассказывает, я даже не знаю, как это все пересказать можно. Отдельный город в городе). До сих пор магазинов нет? Это сильно.
ты фотку как то мрачную показывала... А еще есть?

Утром ешьте блины, не страшно.?Только не надо пол банки сгущенки к ним, варенья, пасты, масла или жирнючей сметаны.?

Без блинов всё равно следующюю неделю не проведём, как ни крути.:ku:
Не повезло кому то я со сгущёнкой буду естьStickers-Spotty3

1lis11L
у меня сегодня просто курка в духовке. Хотя ее немного коты помяли: оставила на ночь размораживаться, в целлофане, сверху накрыла блюдом плотно. Утром встаю: коты блюдо сняли, целлофан прогрызли и сидят жрут:rofl: успели шею обглодать
IMG_20230219_105948.jpg
IMG_20230219_110748.jpg
IMG_20230219_110847.jpg
IMG_20230219_110910.jpg
IMG_20230219_125724.jpg
а я так сегодня заморочился?

@Geris @Котинька @Ирочка_Ч
19.02.23 не курю

День неплохой. Вчера каталась с мамой Михаила на коньках. Сам Михаил катки саботирует и каждый раз малодушно заставляет свою маму отдуваться за себя.
Сегодня как хоббит за кольцом, через бурю, снегопад, бабок с тележками и два трамвая ездила за хорошей говядиной в соседний район.
Сейчас буду искать тупой сериал на фон и забуриваться на кухню до ночи. С удовольствием приму идею тупых сериалов (не отечественное)
А как ваши воскресенья?
Нумернутые посмотри (отстало ржачные сериальчик)

Есть сотки но туда тебя пока не пустят следующая взлётка начнётся скоро.
Взлётка кончится 22 февраля. А есть продолжение типа стодневки, куда можно в продолжение влиться?

Я с вами, в ближайшие дни, не загадывая, почаще буду. Посвободнее стала. @Лунный Волчонок,
ну ты ваще... сам все готовил?.
Как же я восхищаюсь теми, кто умеет и любит готовить! Для меня профессия повар - одна из самых уважаемых. Наряду с космонавтом.
В советском союзе у наших мам наверно, изза недостатка развлечений это часто было как хобби. А щас...
И вот не жаль вам потраченного времени? Время, потраченное на готовку, обратно пропорционально времени поедания этого блюда. )))
Я вот чистоту люблю. Убираюсь почти с удовольствием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу