# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так и у нас девочки очень красивые, а мальчики больно стеснительные, ни одной фотки мужской не было по-моему в выпускном) так что все сходится
Ну их..stickers_Persik4 пусть на нас значат любуются.:smug: Красотища..? Всё как на подбор!

Если бы кто-то еще вкусняхи подносил, то вообще прекрасно было бы))
:eek: тогда мы были бы совсем жир:facepalm:, так, хоть пока идём за ними, хоть какие то калории пережгутся.??

@Direct 19.02.23. Планка - 120 секунд.

%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B7%D1%8E-%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B3-7835470.gif

Я с вами, в ближайшие дни, не загадывая, почаще буду. Посвободнее стала. @Лунный Волчонок,
ну ты ваще... сам все готовил?.
Как же я восхищаюсь теми, кто умеет и любит готовить! Для меня профессия повар - одна из самых уважаемых. Наряду с космонавтом.
В советском союзе у наших мам наверно, изза недостатка развлечений это часто было как хобби. А щас...
И вот не жаль вам потраченного времени? Время, потраченное на готовку, обратно пропорционально времени поедания этого блюда. )))
Я вот чистоту люблю. Убираюсь почти с удовольствием.
На готовку не жаль, для себя часто отдельно готовлю, этого никто не сделает за меня. Для мужа готовим часто вместе с мужем.:D

Чистоту люблю тоже, воспринимаю уборку как зарядку, так её проще не ненавидеть.:D

В союзе было принято проводить целыми днями у плитки, мне кажется, это с детства прививалось.:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу