# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня склоняют, но пока я держу оборону)))
а какие твои любимые?
Я не так много смотрела их. Из любимых - "Я не хочу ничего делать", о том, как девушка послала все и уехала в никуда искать себя)) люблю такое смотреть

Во!

Вложения

• Screenshot_20230219-211506.png
    Screenshot_20230219-211506.png
    62,8 KB · Просмотры: 5
Я не так много смотрела их. Из любимых - "Я не хочу ничего делать", о том, как девушка послала все и уехала в никуда искать себя)) люблю такое смотреть
Я Алису в пограничье посмотрел если это можно назвать дорамой. Ужастик тот еще. Жаль сделали хэппи-энд. Такой эпичный конец испортили

ой, а я мечтаю так сделать иногда )))))))))))

аналогично) поэтому и фильмы такие люблю)
В лес . куда нить на болота в избушку. Дрова колоть воду с озера таскать ни интернета ни связи дрова надо самому добывать рыбу ловить есть готовить света нет . работаешь от заката и до рассвета.

В лес . куда нить на болота в избушку. Дрова колоть воду с озера таскать ни интернета ни связи дрова надо самому добывать рыбу ловить есть готовить света нет . работаешь от заката и до рассвета.
Ну у кого какие фантазии. Можешь и на болота, кто ж против:ku: Я бы предпочла куда-нибудь в Тайланд или колесить по миру и быть кочевником

Ну у кого какие фантазии. Можешь и на болота, кто ж против:ku: Я бы предпочла куда-нибудь в Тайланд или колесить по миру и быть кочевником
а я бы хотела в марсинаскую колонию - водить краулеры по кратерам и строить великое будущее человечества)
в отсутствии этого сойдет и трейлер - кататься и собирать истории людей

а я бы хотела в марсинаскую колонию - водить краулеры по кратерам и строить великое будущее человечества)
Трейлер - мечта :676866858:купить хотя бы какой-нибудь фольксваген калифорния и вперед

Колыбельная: :running::sleep:

Друзья-форумчане, а у кого в итоге медальки получать?.. Рома дает только те, что за сроки некурения

Эх я бы съездил на недельку к озеру на болота там камушки есть красивые высотой с двух этажный дом и природа красивая летом отдохнуть самое то

Знаешь я бы просто хотел дожить до того времени когда это можно бы было увидеть

Ну что? все? Тогда всем до понедельника.
Спокойной ночи приятных снов
1614406147_25-p-temno-sinii-fon-anime-31.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу