# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде была одна фотка... там еще низенькие дома .. и подпись что в Москве мрачно.. это мы погоду в своем городе показывали в конкурсе. Чтож за промзона на Соколинке? Может , это 2я больница, а ты ее за промзону приняла?))) Тебе изза района грустно?
Я все хочу предложить здесь в теме свой вид из окна показать...
Мой микрорайон я тоже считаю бомжарским , рабочая окраина...
Не колбасит. Это мое нормальное состояние.) Иногда усиливается, особенно после отказал).
Мне докторов хороших не встречалось , в смысле, хороших по голове\нервам.
Да, я моё удаленное марьино куда больше любила - дома светлые, улицы широкие, парки. Один минус был - на работу далеко ездить. А на соколинке то стройка, то шиномонтаж, то гаражи эти вдоль путей жуткие. Вроде по карте рядышком потрясающий парк, а до него еще допиликай, хоть транспортом добирайся. И асфальт плохой - на роликах сложно кататься.
Зато на работу - полчаса трамваем. И сепарация пресловутая свершилась.
Очень сочувствую про состояние. Я находила тех, кто мне подходили, а они берут и в цене растут(( Остается надеяться, что прекрасные врачи прям сейчас выпускаются из вузов и скоро мы их встретим)))

Что ж мне со своим настроением делать? Я вообще про докторов не думал. А так накатывает что хочется порвать кого нибудь порой. Печально все это. Может все финиш?

@Атенаис,
IMG_20230219_153232.jpg
IMG_20230219_152030.jpg
IMG_20230219_150511.jpg
IMG_20230219_150456.jpg
IMG_20230219_150423.jpg
IMG_20230219_145551.jpg
IMG_20230219_145545.jpg
IMG_20230219_145544.jpg
IMG_20230219_141501.jpg

Что ж мне со своим настроением делать? Я вообще про докторов не думал. А так накатывает что хочется порвать кого нибудь порой. Печально все это. Может все финиш?
Я знаю, что нужно порвать! Лаваш! И мяско им хватаешь из тарелочки, аааам, и настроение магически улучшается

Господи! что й то ты вдруг? афобазол. я всем прописываю. Лучше лекарства не знаю.

@Delightful_immoral, какой сериал \фильм в итоге сегодня смотрела?
я еще один вспомнила.. на Нетфликс или на Лейзи медиа делюкс - Гарри и Меган))) Те самые, дада. Ты и на англ наверно сможешь смотреть.

@Delightful_immoral, какой сериал \фильм в итоге сегодня смотрела?
я еще один вспомнила.. на Нетфликс или на Лейзи медиа делюкс - Гарри и Меган))) Те самые, дада. Ты и на англ наверно сможешь смотреть.
В филадельфии всегда солнечно - весело и легко. И отвлечься на страшно, так что под него спокойно можно шуршать по дому или рукоделить.
Ох, бедные Гарри и Меган, так бежали от лишнего внимания, что целый сериал про них :giggle:

В филадельфии всегда солнечно - весело и легко. И отвлечься на страшно, так что под него спокойно можно шуршать по дому или рукоделить.
Ох, бедные Гарри и Меган, так бежали от лишнего внимания, что целый сериал про них :giggle:
Так это они сами про себя сняли. ))) Деньги то надо как то зарабатывать. История их любви и издевательства над ней и ними ройал фемели. Разоблачения ушастого Карла, намеки на бабку, хотя она вроде как и не при чем. Пьянь Камилла.. Нет, Карл хуже всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу