# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какие успокоительные и витамины вы хотите принимать?
Помимо всего, что перечисляют, могу ещё посоветовать L-теанин, начал несколько дней назад, приятно и мягко снимает стресс, достаточно натуральные компоненты, Тяга субъективно меньше. Табексы совсем не ощущаю. Лецитин ещё для лучшей работы мозга, потому что без сигареты иногда тупняк такой ощущается, что как будто работать не можешь,а с ним вроде почище мозг

А какие успокоительные и витамины вы хотите принимать?
Магний вечером 400мг, Витамин D, афобазол, глицин, нормотим. Если будет очень тяжело, то добавлю еще пропротен( он от алкогольной зависимости, но и при никотиновой также помогает пройти абстинентный синдром)

Магний вечером 400мг, Витамин D, афобазол, глицин, нормотим. Если будет очень тяжело, то добавлю еще пропротен( он от алкогольной зависимости, но и при никотиновой также помогает пройти абстинентный синдром)
Магний и Вит D тоже сейчас пью, его кстати надо под контролем анализов принимать, у меня очень низкий уровень был, поднимали достаточно большими дозами. От профилактических доз толку не будет) ну мне так эндокринолог говорил. А вот с раздражительностью во время отказа очень тяжело. Но в то же время легкие препараты не помогают, а что-то посерьезнее не хочется принимать, вообщем замкнутый круг?

Я с них 1.5 года не могу слезть... Это такой-же никотин. Просто в другой форме и без всяких примесей.
У всех по-разному. Мне с ними проще преодолеть первое время шатаний и скачков настроения.

Встречайте пополнение: @Vlads Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды

Встречайте пополнение: @aaa771977 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Помимо всего, что перечисляют, могу ещё посоветовать L-теанин, начал несколько дней назад, приятно и мягко снимает стресс, достаточно натуральные компоненты, Тяга субъективно меньше. Табексы совсем не ощущаю. Лецитин ещё для лучшей работы мозга, потому что без сигареты иногда тупняк такой ощущается, что как будто работать не можешь,а с ним вроде почище мозг

Теанин тоже отлично. Я первый месяц вечно из крайности в крайность… то сплю весь день, то стрессую. Среднего не бывает))) Мне кажется, что пробочка ещё у табекс, мне хочется спать с него.

Встречайте пополнение: @Vlads Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет @Vlads ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @aaa771977 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет @aaa771977 ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу