# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде ,не чего, правда машинально собираюсь покурить ,потом вспоминаю,что не курю .Сейчас вечером намного лучше ,утром и днем было намного хуже .Как то так )
У меня так было на 4 день, но я старалась смеяться над этим.

Может быть .Мне сегодня одна , тебе либо начальник запрещает курить ? Я ей : да нет ,я сама бросила .Она на меня так посмотрела ,как будто я что то ужасное и сверх естественное сказала )
Катюша, они просто люди, не хочется их обидеть конечно, но недалёкие.

Катюша, они просто люди, не хочется их обидеть конечно, но недалёкие.
Да по фиг на них. Я второй день без балончика и сегодня до дома без отдышки дошла )

Кать, не акцентируй внимание на своём бросании, не нужно объяснять каждому, что бросила, просто отказывай и всё.
Так я им говорю ,что не курю,не хочу ,а они не верят ) Я вообще так поняла ,что они считают ,что мне начальник запретил и держит меня бедную несчастную взаперти :rofl:

Так я им говорю ,что не курю,не хочу ,а они не верят ) Я вообще так поняла ,что они считают ,что мне начальник запретил и держит меня бедную несчастную взаперти :rofl:
Несложно представить, с твоим графиком

Привет всем! Психанул сегодня, пошел табекс купил. За день скурил пол пачки, вместо целой. Завтра собираюсь в отказ пойти)

Привет всем! Психанул сегодня, пошел табекс купил. За день скурил пол пачки, вместо целой. Завтра собираюсь в отказ пойти)
Табекс творит чудеса ,я тоже на нем ,очень хорошо помогает :thumbup:

Привет!
Завтра в добрый путь? Мы с тобой!
10lis10L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу