Lady_in_red
Патриот
Я и на борде катаюсь, и на лыжах))Это вопрос к иммунитету общему)) бросай курить, вставай на борд (вообще там лыжи надо, но это не наш Путь)
курить бросаю, даже вот пока полёт нормальный

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и на борде катаюсь, и на лыжах))Это вопрос к иммунитету общему)) бросай курить, вставай на борд (вообще там лыжи надо, но это не наш Путь)
Нельзя совмещать борд и лыжи, тебя предадут анафеме)))))))))))))))))))))))))))))))Я и на борде катаюсь, и на лыжах))
курить бросаю, даже вот пока полёт нормальный![]()
Катала уже в этом году, а где?)))Я и на борде катаюсь, и на лыжах))
курить бросаю, даже вот пока полёт нормальный![]()
Лежание на бокуЕще раз доброе утро Диньдильньки)) на правах младшего Физрука предлагаю обсудить тему для Батла (прошлый батл не вспоминаем, я не был физруком и мне дали очень ленивые жопки)))) Предлагайте упражнения в которых мы будем соревноваться ежедневно (примеры Табата, Планка, Скакалка, Пресс, Приседания, Лежание на боку и т.д.) путем голосования выбираем 1 упражнение, участников (тех кто хочет 30 дней делать это упражнение и вперед)
правила:
делаем каждый день (кроме Табаты, она по расписанию)
в неделю можно 1 выходной
кто пропускает поет песню Драный кот (аудио или видео выкладывает сюда в чат)
спел, продолжаем
кто доходит до конца приз - медаль от Хокки навсегда))
- @2022Натали
- @Nessie
- @Арбузик
- @Direct
- @Ирочка_Ч
- @Василий3913
- @Geris
- @Котинька
- @Ishik
- @Vassili
- @Tany@
- @OlgaS
- @kentrra
- @provincial
- @Zujlf
- @Natalyka
- @Alexey_M
- @Vlads
- @aaa771977
- @Богдан Харьковский
- @SwordFeo
- @JuliaLuka
- @Кристина1902
- @0льга
- @LOVizzz
- @Katie
- @Луша Фокс
- @Tandeus
- @Zolotaja7777
- @Olegator
- @Паблос
- @Ирина Куркус
- @Delightful_immoral
- @Lady_in_red
- @Urtikae
- @Крымский
- @katya13
- @elena_elena44
- @Olesia A
- @maratka
- @Sonic228
- @Polinadashkova
- @Alina199338
Лежание на боку 1 голос))Лежание на боку![]()
прессЕще раз доброе утро Диньдильньки)) на правах младшего Физрука предлагаю обсудить тему для Батла (прошлый батл не вспоминаем, я не был физруком и мне дали очень ленивые жопки)))) Предлагайте упражнения в которых мы будем соревноваться ежедневно (примеры Табата, Планка, Скакалка, Пресс, Приседания, Лежание на боку и т.д.) путем голосования выбираем 1 упражнение, участников (тех кто хочет 30 дней делать это упражнение и вперед)
правила:
спел, продолжаем
- @2022Натали
- @Nessie
- @Арбузик
- @Direct
- @Ирочка_Ч
- @Василий3913
- @Geris
- @Котинька
- @Ishik
- @Vassili
- @Tany@
- @OlgaS
- @kentrra
- @provincial
- @Zujlf
- @Natalyka
- @Alexey_M
- @Vlads
- @aaa771977
- @Богдан Харьковский
- @SwordFeo
- @JuliaLuka
- @Кристина1902
- @0льга
- @LOVizzz
- @Katie
- @Луша Фокс
- @Tandeus
- @Zolotaja7777
- @Olegator
- @Паблос
- @Ирина Куркус
- @Delightful_immoral
- @Lady_in_red
- @Urtikae
- @Крымский
- @katya13
- @elena_elena44
- @Olesia A
- @maratka
- @Sonic228
- @Polinadashkova
- @Alina199338
Сикрит))))Маратка, че какие планы сегодня на Джерис?))))))))))))))))) Сегодня окультуриваетесь ,поведешь её на гули по Уфе или есть планы поинтереснее??)))))))))))))
Режим не нарушать))))))))))))))Сикрит))))![]()
Да ты не просто наставник, ты гуру, сенсей! Каждому по капельке вниманияДилиньки, мои хорошие, уиииииии!!!
Я безумно рада, что вы дружны становитесь с каждым днем все больше и крепче, добры к друг другу, доброжелательны, открыты, искренны ,часто заходите в чат, делитесь своими мыслями, действиями, переживаниями, событиями, сопельками))))) ,слезками ... вы здесь рядом и есть друг у друга!
Это дорогого стоит, мои вам благодарности !!!
Вы каждый по своему уникальны ,замечательны и цены-помните об этом!
Любите себя, любите жизнь!
Вы обязательно пройдете этот путь к здоровой жизни и без зависимости
Знайте, что здесь всегда помогут, поддержат, выслушают, дадут много советов, по жопке, набухают ,если очень хоца и подэнсят!!)))
@Geris Анютка таки выспалась. Вопросов нет. Спасибки @Direct Анют, мне очень приятно и тронуло, что ты разыскивала меня и беспокоилась
@Ирина Куркус капец у тя там церемонии с сигами))))))))))))Протоколируй и фотай нам их)))) Я с удовольствием посмотрю и почитаю тебя))))))
Ириша, скажи, пожалуйста, что у тебя за любимое дело, если не секрет?
У тебя очень красивые глаза!!!!
@Tany@ Танюх, прибух вчера без приключений прошел? Ты в строю? Настроение, состояние, тяги??? Ну, и, конечно, меня интересует че за винчик дудонила вчерав твоем романтике ниче не видно было))))
@Sonic228 Ванёк, здорово, что ты с нами! Ты очень открыт и мы благодарны тебе! Я слушаю музончик ,который ты нам сюда кидаешь .Очень люблю музыку, но постоянно не нахожу времени на создание своих плейлистов))))))),а тут ты с готовыми
@Крымский Серега, поездка прошла спокойно ,ровно без срывов, правильно поняла?
Спасибо за список Сапковский. Записала себе и хочу прочитать!
@Lady_in_red Марина,ты со всем справишься! Ребёнку здоровья! У детей будет здоровая, вкуснопахнувшая мамочка!!
@Delightful_immoral Сашулька, из-сКак ты сегодня?
@Котинька Катеринка,на тя тьфу,тьфу,тьфу!!! Очень переживаю за тебя!!!
Желаю и очень хочу,чтобы ты таки полюбила себя очень-преочень , сделала себе полезное, такое нужное и важное действо для себя -отказ от сиг!!!!
@Арбузик ждём тебя очень и всегда тебе рады!!!Скучаю!!!
@JuliaLuka Юльчик, кроме бессонницы, как настроение, состояние, тяги? Ты справишься, я знаю!!!
@maratka Маратка, че какие планы сегодня на Джерис?))))))))))))))))) Сегодня окультуриваетесь ,поведешь её на гули по Уфе или есть планы поинтереснее??)))))))))))))
@Ishik Вань,спасибо за гороскоп!Просто поработай и никого не прибивай!!!))))))
@Луша Фокс Танюшка, ты редко к нам заходишь, но ты с нами)))) .Я вижу, ты проходишь шаги
Будет время и желание, приходи к нам познакомиться, поболтать! Мы будем рады!
Девочки и мальчики, с которыми вторую взлетку вместе,@2022Натали @Nessie @Арбузик @Ирочка_Ч @Geris @Котинька @elena_elena44 @Direct @Василий3913 обнимаю вас и люблю !!!
Дорогие участники команды, которые хотят ,но стесняются присоединиться, не уверены в себе, гоу к нам в дружную и позитивную команду в уютном домике! Мы поможем вам полюбить себя, поднимем самооценку и конечно пройдем вместе путь к здоровой жизни без зависимости!
- @2022Натали
- @Nessie
- @Арбузик
- @Direct
- @Ирочка_Ч
- @Василий3913
- @Geris
- @Котинька
- @Ishik
- @Vassili
- @Tany@
- @OlgaS
- @kentrra
- @provincial
- @Zujlf
- @Natalyka
- @Alexey_M
- @Vlads
- @aaa771977
- @Богдан Харьковский
- @SwordFeo
- @JuliaLuka
- @Кристина1902
- @0льга
- @LOVizzz
- @Katie
- @Луша Фокс
- @Tandeus
- @Zolotaja7777
- @Olegator
- @Паблос
- @Ирина Куркус
- @Delightful_immoral
- @Lady_in_red
- @Urtikae
- @Крымский
- @katya13
- @elena_elena44
- @Olesia A
- @maratka
- @Sonic228
- @Polinadashkova
- @Alina199338
Всем желаю хорошего настроения и отличного продуктивного дня!
Диньдилиньки всех затискала, мои любимки!!!
Посмотреть вложение 1747196
Сашулька, благодарю!!!Да ты не просто наставник, ты гуру, сенсей! Каждому по капельке внимания
Посмотреть вложение 1747200
Сашулька, благодарю!!!Не по капельке, много и с душой!!! Пока мы вместе ,вы под моим крылом все!!!!!!!!Только так и никак Иначе)))))))))))))))
Мне очень приятно!!!![]()
О, вот это движ!Еще раз доброе утро Диньдильньки)) на правах младшего Физрука предлагаю обсудить тему для Батла (прошлый батл не вспоминаем, я не был физруком и мне дали очень ленивые жопки)))) Предлагайте упражнения в которых мы будем соревноваться ежедневно (примеры Табата, Планка, Скакалка, Пресс, Приседания, Лежание на боку и т.д.) путем голосования выбираем 1 упражнение, участников (тех кто хочет 30 дней делать это упражнение и вперед)
правила:
спел, продолжаем
Анюта, спасибо за заботу, для всех нашла теплые и добрые слова!Дилиньки, мои хорошие, уиииииии!!!
Я безумно рада, что вы дружны становитесь с каждым днем все больше и крепче, добры к друг другу, доброжелательны, открыты, искренны ,часто заходите в чат, делитесь своими мыслями, действиями, переживаниями, событиями, сопельками))))) ,слезками ... вы здесь рядом и есть друг у друга!
Это дорогого стоит, мои вам благодарности !!!
Вы каждый по своему уникальны ,замечательны и цены-помните об этом!
Любите себя, любите жизнь!
Вы обязательно пройдете этот путь к здоровой жизни и без зависимости
Знайте, что здесь всегда помогут, поддержат, выслушают, дадут много советов, по жопке, набухают ,если очень хоца и подэнсят!!)))
@Geris Анютка таки выспалась. Вопросов нет. Спасибки @Direct Анют, мне очень приятно и тронуло, что ты разыскивала меня и беспокоилась
@Ирина Куркус капец у тя там церемонии с сигами))))))))))))Протоколируй и фотай нам их)))) Я с удовольствием посмотрю и почитаю тебя))))))
Ириша, скажи, пожалуйста, что у тебя за любимое дело, если не секрет?
У тебя очень красивые глаза!!!!
@Tany@ Танюх, прибух вчера без приключений прошел? Ты в строю? Настроение, состояние, тяги??? Ну, и, конечно, меня интересует че за винчик дудонила вчерав твоем романтике ниче не видно было))))
@Sonic228 Ванёк, здорово, что ты с нами! Ты очень открыт и мы благодарны тебе! Я слушаю музончик ,который ты нам сюда кидаешь .Очень люблю музыку, но постоянно не нахожу времени на создание своих плейлистов))))))),а тут ты с готовыми
@Крымский Серега, поездка прошла спокойно ,ровно без срывов, правильно поняла?
Спасибо за список Сапковский. Записала себе и хочу прочитать!
@Lady_in_red Марина,ты со всем справишься! Ребёнку здоровья! У детей будет здоровая, вкуснопахнувшая мамочка!!
@Delightful_immoral Сашулька, из-сКак ты сегодня?
@Котинька Катеринка,на тя тьфу,тьфу,тьфу!!! Очень переживаю за тебя!!!
Желаю и очень хочу,чтобы ты таки полюбила себя очень-преочень , сделала себе полезное, такое нужное и важное действо для себя -отказ от сиг!!!!
@Арбузик ждём тебя очень и всегда тебе рады!!!Скучаю!!!
@JuliaLuka Юльчик, кроме бессонницы, как настроение, состояние, тяги? Ты справишься, я знаю!!!
@maratka Маратка, че какие планы сегодня на Джерис?))))))))))))))))) Сегодня окультуриваетесь ,поведешь её на гули по Уфе или есть планы поинтереснее??)))))))))))))
@Ishik Вань,спасибо за гороскоп!Просто поработай и никого не прибивай!!!))))))
@Луша Фокс Танюшка, ты редко к нам заходишь, но ты с нами)))) .Я вижу, ты проходишь шаги
Будет время и желание, приходи к нам познакомиться, поболтать! Мы будем рады!
Девочки и мальчики, с которыми вторую взлетку вместе,@2022Натали @Nessie @Арбузик @Ирочка_Ч @Geris @Котинька @elena_elena44 @Direct @Василий3913 обнимаю вас и люблю !!!
Дорогие участники команды, которые хотят ,но стесняются присоединиться, не уверены в себе, гоу к нам в дружную и позитивную команду в уютном домике! Мы поможем вам полюбить себя, поднимем самооценку и конечно пройдем вместе путь к здоровой жизни без зависимости!
- @2022Натали
- @Nessie
- @Арбузик
- @Direct
- @Ирочка_Ч
- @Василий3913
- @Geris
- @Котинька
- @Ishik
- @Vassili
- @Tany@
- @OlgaS
- @kentrra
- @provincial
- @Zujlf
- @Natalyka
- @Alexey_M
- @Vlads
- @aaa771977
- @Богдан Харьковский
- @SwordFeo
- @JuliaLuka
- @Кристина1902
- @0льга
- @LOVizzz
- @Katie
- @Луша Фокс
- @Tandeus
- @Zolotaja7777
- @Olegator
- @Паблос
- @Ирина Куркус
- @Delightful_immoral
- @Lady_in_red
- @Urtikae
- @Крымский
- @katya13
- @elena_elena44
- @Olesia A
- @maratka
- @Sonic228
- @Polinadashkova
- @Alina199338
Всем желаю хорошего настроения и отличного продуктивного дня!
Диньдилиньки всех затискала, мои любимки!!!
Посмотреть вложение 1747196
О, благодарюВнимание открыт 4 шаг
- @2022Натали
- @Nessie
- @Арбузик
- @Direct
- @Ирочка_Ч
- @Василий3913
- @Geris
- @Котинька
- @Ishik
- @Vassili
- @Tany@
- @OlgaS
- @kentrra
- @provincial
- @Zujlf
- @Natalyka
- @Alexey_M
- @Vlads
- @aaa771977
- @Богдан Харьковский
- @SwordFeo
- @JuliaLuka
- @Кристина1902
- @0льга
- @LOVizzz
- @Katie
- @Луша Фокс
- @Tandeus
- @Zolotaja7777
- @Olegator
- @Паблос
- @Ирина Куркус
- @Delightful_immoral
- @Lady_in_red
- @Urtikae
- @Крымский
- @katya13
- @elena_elena44
- @Olesia A
- @maratka
- @Sonic228
- @Polinadashkova
- @Alina199338
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chetvjortyj-shag-plana-brosajuschego-kurit-no1.67088/
![]()
Моя девочка!!!! Умка!!!!Все понимаешь и осознаешь!!Анюта, спасибо за заботу, для всех нашла теплые и добрые слова!Приятно, что тут все друг друга поддерживают и не дают скучать! Да, со сном прям совсем никак, но у меня это еще и с другими проблемами связано! Так что разберусь и все наладится. Тяга бывает периодически, но все контролируемо. Обняла!