Дилиньки, мои хорошие, уиииииии!!!

Я безумно рада, что вы дружны становитесь с каждым днем все больше и крепче, добры к друг другу, доброжелательны, открыты, искренны ,часто заходите в чат, делитесь своими мыслями, действиями, переживаниями, событиями, сопельками))))) ,слезками ... вы здесь рядом и есть друг у друга!
Это дорогого стоит, мои вам благодарности !!!

Вы каждый по своему уникальны ,замечательны и цены-помните об этом!
Любите себя, любите жизнь!

Вы обязательно пройдете этот путь к здоровой жизни и без зависимости

Знайте, что здесь всегда помогут, поддержат, выслушают, дадут много советов, по жопке, набухают ,если очень хоца и подэнсят!!)))
@Geris Анютка таки выспалась. Вопросов нет. Спасибки
@Direct Анют, мне очень приятно и тронуло, что ты разыскивала меня и беспокоилась

@Ирина Куркус капец у тя там церемонии с сигами))))))))))))Протоколируй и фотай нам их)))) Я с удовольствием посмотрю и почитаю тебя))))))
Ириша, скажи, пожалуйста, что у тебя за любимое дело, если не секрет?
У тебя очень красивые глаза!!!!
@Tany@ Танюх, прибух вчера без приключений прошел? Ты в строю? Настроение, состояние, тяги??? Ну, и, конечно, меня интересует че за винчик дудонила вчера

в твоем романтике ниче не видно было))))
@Sonic228 Ванёк, здорово, что ты с нами! Ты очень открыт и мы благодарны тебе! Я слушаю музончик ,который ты нам сюда кидаешь .Очень люблю музыку, но постоянно не нахожу времени на создание своих плейлистов))))))),а тут ты с готовыми
@Крымский Серега, поездка прошла спокойно ,ровно без срывов, правильно поняла?
Спасибо за список Сапковский. Записала себе и хочу прочитать!
@Lady_in_red Марина,ты со всем справишься! Ребёнку здоровья! У детей будет здоровая, вкуснопахнувшая мамочка!!
@Delightful_immoral Сашулька, из-с

Как ты сегодня?
@Котинька Катеринка,на тя тьфу,тьфу,тьфу!!! Очень переживаю за тебя!!!
Желаю и очень хочу,чтобы ты таки полюбила себя очень-преочень , сделала себе полезное, такое нужное и важное действо для себя -отказ от сиг!!!!

@Арбузик ждём тебя очень и всегда тебе рады!!!Скучаю!!!

@JuliaLuka Юльчик, кроме бессонницы, как настроение, состояние, тяги? Ты справишься, я знаю!!!

@maratka Маратка, че какие планы сегодня на Джерис?))))))))))))))))) Сегодня окультуриваетесь ,поведешь её на гули по Уфе или есть планы поинтереснее??)))))))))))))
@Ishik Вань,спасибо за гороскоп!

Просто поработай и никого не прибивай!!!))))))
@Луша Фокс Танюшка, ты редко к нам заходишь, но ты с нами)))) .Я вижу, ты проходишь шаги

Будет время и желание, приходи к нам познакомиться, поболтать! Мы будем рады!

Девочки и мальчики, с которыми вторую взлетку вместе,
@2022Натали @Nessie @Арбузик @Ирочка_Ч @Geris @Котинька @elena_elena44 @Direct @Василий3913 обнимаю вас и люблю !!!

Дорогие участники команды, которые хотят ,но стесняются присоединиться, не уверены в себе, гоу к нам в дружную и позитивную команду в уютном домике! Мы поможем вам полюбить себя, поднимем самооценку и конечно пройдем вместе путь к здоровой жизни без зависимости!
Всем желаю хорошего настроения и отличного продуктивного дня!

Диньдилиньки всех затискала, мои любимки!!!
Посмотреть вложение 1747196