# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анюта, спасибо за заботу, для всех нашла теплые и добрые слова! :676866858: Приятно, что тут все друг друга поддерживают и не дают скучать! Да, со сном прям совсем никак, но у меня это еще и с другими проблемами связано! Так что разберусь и все наладится. Тяга бывает периодически, но все контролируемо. Обняла!
Ой, желаю скорейшего поражения бессонницы! это как с головной болью, когда некоторое время она есть, потом ты самый счастливый человек просто потому что она прошла, пусть это наступит скорее

Дилиньки, мои хорошие, уиииииии!!!:kiss::kiss::kiss::rofl::rofl::rofl:
Я безумно рада, что вы дружны становитесь с каждым днем все больше и крепче, добры к друг другу, доброжелательны, открыты, искренны ,часто заходите в чат, делитесь своими мыслями, действиями, переживаниями, событиями, сопельками))))) ,слезками ... вы здесь рядом и есть друг у друга!
Это дорогого стоит, мои вам благодарности !!!:kiss::kiss::kiss:

Вы каждый по своему уникальны ,замечательны и цены-помните об этом!
Любите себя, любите жизнь!:kiss::kiss::kiss:
Вы обязательно пройдете этот путь к здоровой жизни и без зависимости :kiss::kiss::kiss:
Знайте, что здесь всегда помогут, поддержат, выслушают, дадут много советов, по жопке, набухают ,если очень хоца и подэнсят!!)))

@Geris Анютка таки выспалась. Вопросов нет. Спасибки @Direct Анют, мне очень приятно и тронуло, что ты разыскивала меня и беспокоилась:kiss::kiss::kiss:
@Ирина Куркус капец у тя там церемонии с сигами))))))))))))Протоколируй и фотай нам их)))) Я с удовольствием посмотрю и почитаю тебя))))))
Ириша, скажи, пожалуйста, что у тебя за любимое дело, если не секрет?
У тебя очень красивые глаза!!!!Stickers-Erika3
@Tany@ Танюх, прибух вчера без приключений прошел? Ты в строю? Настроение, состояние, тяги??? Ну, и, конечно, меня интересует че за винчик дудонила вчера1lis14в твоем романтике ниче не видно было))))
@Sonic228 Ванёк, здорово, что ты с нами! Ты очень открыт и мы благодарны тебе! Я слушаю музончик ,который ты нам сюда кидаешь .Очень люблю музыку, но постоянно не нахожу времени на создание своих плейлистов))))))),а тут ты с готовыми:thumbsup:
@Крымский Серега, поездка прошла спокойно ,ровно без срывов, правильно поняла?
Спасибо за список Сапковский. Записала себе и хочу прочитать!
@Lady_in_red Марина,ты со всем справишься! Ребёнку здоровья! У детей будет здоровая, вкуснопахнувшая мамочка!!Stickers-Erika2
@Delightful_immoral Сашулька, из-с :thumbsup::rofl::rofl::rofl::rofl: Как ты сегодня?
@Котинька Катеринка,на тя тьфу,тьфу,тьфу!!! Очень переживаю за тебя!!!
Желаю и очень хочу,чтобы ты таки полюбила себя очень-преочень , сделала себе полезное, такое нужное и важное действо для себя -отказ от сиг!!!! :kiss::kiss::kiss:
@Арбузик ждём тебя очень и всегда тебе рады!!!Скучаю!!!:kiss::kiss::kiss:
@JuliaLuka Юльчик, кроме бессонницы, как настроение, состояние, тяги? Ты справишься, я знаю!!!:kiss::kiss::kiss:
@maratka Маратка, че какие планы сегодня на Джерис?))))))))))))))))) Сегодня окультуриваетесь ,поведешь её на гули по Уфе или есть планы поинтереснее??)))))))))))))
@Ishik Вань,спасибо за гороскоп!:kiss:Просто поработай и никого не прибивай!!!))))))
@Луша Фокс Танюшка, ты редко к нам заходишь, но ты с нами)))) .Я вижу, ты проходишь шаги:thumbsup:
Будет время и желание, приходи к нам познакомиться, поболтать! Мы будем рады!:kiss::kiss::kiss:
Девочки и мальчики, с которыми вторую взлетку вместе,@2022Натали @Nessie @Арбузик @Ирочка_Ч @Geris @Котинька @elena_elena44 @Direct @Василий3913 обнимаю вас и люблю !!!:kiss::kiss::kiss:

Дорогие участники команды, которые хотят ,но стесняются присоединиться, не уверены в себе, гоу к нам в дружную и позитивную команду в уютном домике! Мы поможем вам полюбить себя, поднимем самооценку и конечно пройдем вместе путь к здоровой жизни без зависимости!
Всем желаю хорошего настроения и отличного продуктивного дня!:kiss::kiss::kiss:
Диньдилиньки всех затискала, мои любимки!!!
Посмотреть вложение 1747196
Да ты просто лучшая!❤️❤️ можно я тебя расцелую ??????????
Третий день моей некурящей жизни пошел) одно я поняла точно, мне надо постоянно быть чем то занятой, так намного легче)
Прибух вчера очень помог успокоиться и хорошенечко поспать) я вино вообще не очень, но после него мне не хочется курить, кажется я нашла для себя лекарство от бессонницы ? А вино крымское какое-то, не запомнила, что мужу дарят, то и пью??

Нельзя совмещать борд и лыжи, тебя предадут анафеме)))))))))))))))))))))))))))))))
:D:D:D
Изначально я была лыжник, ездила в горы, а потом в декрете ездить в горы не получалось, а в Москве все спуски небольшие, вот я решила борд освоить, вот четвёртый год его осваиваю, но пока хреново на нём катюсь. А на горных лыжах красные, чёрные горки - пожалуйста))

Ой, желаю скорейшего поражения бессонницы! это как с головной болью, когда некоторое время она есть, потом ты самый счастливый человек просто потому что она прошла, пусть это наступит скорее
Сашенька, солнышко, пусть усе так и случится! Я уже счастлива от того что здесь и то что не курю. Спасибо за поддержку. Ценю.

Борд это волшебный сосуд) у него масса реинкарнаций усиливающих его силу, скейтборд, сапборд и наконец самый сексуальный предмет это сёрф. А у лыж что? Палки для скандинавской ходьбы?)))))))))))))))))))))
Очень хочу освоить скейт и попробовать сапборд)) Скейт начала этим летом осваивать, забарала у детей и тренировалась по видео с ютуба :D
А сапборд не успела попробовать, знакомые зовут попробовать с них в сапполо поиграть, но я решаюсь, так как на стояла даже на нём, какое уж тут поло))
А вот к сёрфам никогда не тянуло)) боюсь я волн))

Сашенька, солнышко, пусть усе так и случится! Я уже счастлива от того что здесь и то что не курю. Спасибо за поддержку. Ценю.
Я тоже сегодня вступила в клуб неспящих) первые дни жвачку жевала и спала, а после первого дня без жвачки - привет поверхностый сон по 30 минут. Предлагаю всем собраться, обняться как пингвинам и заснуть на сутки под неоклассику))))

Катала уже в этом году, а где?)))
В этом ещё нет, ждала вот в выходные снега и не дождалась(( погода такая, что и не покатаешься((
Раньше каталась в Подмосковье на Лисьей Горе, сейчас около дома в Москве есть спуски))

Еще раз доброе утро Диньдильньки)) на правах младшего Физрука предлагаю обсудить тему для Батла (прошлый батл не вспоминаем, я не был физруком и мне дали очень ленивые жопки)))) Предлагайте упражнения в которых мы будем соревноваться ежедневно (примеры Табата, Планка, Скакалка, Пресс, Приседания, Лежание на боку и т.д.) путем голосования выбираем 1 упражнение, участников (тех кто хочет 30 дней делать это упражнение и вперед)
правила:
делаем каждый день (кроме Табаты, она по расписанию)
в неделю можно 1 выходной
кто пропускает поет песню Драный кот (аудио или видео выкладывает сюда в чат)
спел, продолжаем
кто доходит до конца приз - медаль от Хокки навсегда))
Планка

Борд это волшебный сосуд) у него масса реинкарнаций усиливающих его силу, скейтборд, сапборд и наконец самый сексуальный предмет это сёрф. А у лыж что? Палки для скандинавской ходьбы?)))))))))))))))))))))
Я на вейке катаю летом!!!:wub:

Я тоже сегодня вступила в клуб неспящих) первые дни жвачку жевала и спала, а после первого дня без жвачки - привет поверхностый сон по 30 минут. Предлагаю всем собраться, обняться как пингвинам и заснуть на сутки под неоклассику))))
:thumbsup: Да-да, Морфею тут многие сопротивляются! Не скажу что я очень рада, но на душе легче от мысли, что я не одна такая!))) Всем сладких снов!

Очень хочу освоить скейт и попробовать сапборд)) Скейт начала этим летом осваивать, забарала у детей и тренировалась по видео с ютуба :D
А сапборд не успела попробовать, знакомые зовут попробовать с них в сапполо поиграть, но я решаюсь, так как на стояла даже на нём, какое уж тут поло))
Какая ты потрясающая!!! и нафиг эти волны, уже предостаточно кайфа!

Еще раз доброе утро Диньдильньки)) на правах младшего Физрука предлагаю обсудить тему для Батла (прошлый батл не вспоминаем, я не был физруком и мне дали очень ленивые жопки)))) Предлагайте упражнения в которых мы будем соревноваться ежедневно (примеры Табата, Планка, Скакалка, Пресс, Приседания, Лежание на боку и т.д.) путем голосования выбираем 1 упражнение, участников (тех кто хочет 30 дней делать это упражнение и вперед)
правила:
делаем каждый день (кроме Табаты, она по расписанию)
в неделю можно 1 выходной
кто пропускает поет песню Драный кот (аудио или видео выкладывает сюда в чат)
спел, продолжаем
кто доходит до конца приз - медаль от Хокки навсегда))
Тоха, крутяк!!!
Пресс
Планка

Я на борде давно, но почуть катал, сейчас стараюсь прокачать всякие свичи, градусы, трюки мелкие))
На скейте не катал)) мне не очень нра, а вот сап это тема, я на море регулярно на нем гоняю, если штиль и ранее утро, то стоя на нем можно уидеть вселенную. Сёрф это мечта, была пара возможностей, но я их упустил, но всё впереди значит)) Волн и воды я тоже боюсь, поэтому лезу в воду постоянно))) я так прокачиваю этот скил)))

Какая ты потрясающая!!! и нафиг эти волны, уже предостаточно кайфа!
Да, пока без сёрфа достаточно других увлечений))
Я ещё в бадминтон хожу играть по выходным - на тренировки и на теннис :)

Я на борде давно, но почуть катал, сейчас стараюсь прокачать всякие свичи, градусы, трюки мелкие))
На скейте не катал)) мне не очень нра, а вот сап это тема, я на море регулярно на нем гоняю, если штиль и ранее утро, то стоя на нем можно уидеть вселенную. Сёрф это мечта, была пара возможностей, но я их упустил, но всё впереди значит)) Волн и воды я тоже боюсь, поэтому лезу в воду постоянно))) я так прокачиваю этот скил)))
Ты так написал, что этим летом точно встану на сап :) Увидеть вселенную :676866858:

Я на виндсёрфе пробовала кататься, мне таааак стрёмно было - я всю тренировку думала, куда лучше упасть в случае чего. И назад не очень, когда ещё этим парусом может накрыть, и вперёд на парус лететь не хочется :D наверное надо там падать так, чтобы я в одну сторону летела, а парус в другую, но я боялась, что у меня так не выйдет :D

я вчера открыла самую лучшую музыку для души: когда из комнаты слушаешь, как на кухне моют посуду.
1674116951048.png

Ты так написал, что этим летом точно встану на сап :) Увидеть вселенную :676866858:

Я на виндсёрфе пробовала кататься, мне таааак стрёмно было - я всю тренировку думала, куда лучше упасть в случае чего. И назад не очень, когда ещё этим парусом может накрыть, и вперёд на парус лететь не хочется :D наверное надо там падать так, чтобы я в одну сторону летела, а парус в другую, но я боялась, что у меня так не выйдет :D
Слушаю вас и завидую, наверное я всё это попробую в следующей жизни, мне на эту ВОООООО скока всяких приколюх уже есть))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу