# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котики, а расскажите, какие у вас несладкие вкусняшки для заедания тяги? Я вчера переборщила с халапешками и теперь ищу альтернативу)

Слушаю вас и завидую, наверное я всё это попробую в следующей жизни, мне на эту ВОООООО скока всяких приколюх уже есть))))))))))))))
Да ладно, в этой жизни тоже ещё столько всего можно успеть! :)

Котики, а расскажите, какие у вас несладкие вкусняшки для заедания тяги? Я вчера переборщила с халапешками и теперь ищу альтернативу)
Если про несладкие, то заранее режу морковку (или покупаю во Вкусвилле), огурцы, яблоки, можно целую тарелку ставить, и точить не спеша)) Орешки и сухофрукты, но это уже из сладкого

Ещё туда же - сырную тарелку заранее сделать и держать в холодильнике))
сыыыыыыыыр
1674117780956.png

Вчера зашла в пекарню, говорю:"Мне 3 пиццы, 3 пирожных картошка и 3 булочки с орехами". Продавщица смотрит на меня и говорит: "Что, прощай, диета?" :D:D:D
Говорю ей - если бы, у меня трое детей и мне ничего из этого не достанется))

Чипсы из морской капусты, сухарики, сыр и всякие вкусняшки которые в пивных магазинах продают, красный болгарский перец с солью, маринованный чеснок и черемша)

Чипсы из морской капусты, сухарики, сыр и всякие вкусняшки которые в пивных магазинах продают, красный болгарский перец с солью, маринованный чеснок и черемша)
оооо нори! обожаю, и главное совсем забыла про них! побежала добывать

Еще раз доброе утро Диньдильньки)) на правах младшего Физрука предлагаю обсудить тему для Батла (прошлый батл не вспоминаем, я не был физруком и мне дали очень ленивые жопки)))) Предлагайте упражнения в которых мы будем соревноваться ежедневно (примеры Табата, Планка, Скакалка, Пресс, Приседания, Лежание на боку и т.д.) путем голосования выбираем 1 упражнение, участников (тех кто хочет 30 дней делать это упражнение и вперед)
правила:
делаем каждый день (кроме Табаты, она по расписанию)
в неделю можно 1 выходной
кто пропускает поет песню Драный кот (аудио или видео выкладывает сюда в чат)
спел, продолжаем
кто доходит до конца приз - медаль от Хокки навсегда))
Привет Антон.
А те, кто не в команде, могут участвовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу