- Реакции
- 297.800
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Так я же тебя давным давно привелаДолго ждала приглашения хранителей.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я же тебя давным давно привелаДолго ждала приглашения хранителей.

Привет, семь лет не курила? Семь ? Офигеть.Долго ждала приглашения хранителей...поняла, не дождусь.
Может, команда переполнена, не нужны тут
никакие ньюкамеры??
Придется самой.
Лариса .
Вроде, раньше я считала неправильно. Получается 13.
3. Много.
4. Все,
кроме иглоукалывания.
5
. 7 лет
6. Я слышу голоса в голове..,![]()
Пойду кроссовки отрою. Придётся видать.Не сомневайся. Я тут с Хокком начинала когда-то. Месяц делала эту табату и через день растяжку, просто, чтоб снять крепатуру и расслабить мышцы. К концу месяца тело хорошо подтянулось, а тут времени аж до июня
Привет, Лариса! Добро пожаловать! Всём ньюкамерам виллькоммен!Долго ждала приглашения хранителей...поняла, не дождусь.
никакие ньюкамеры??
Придется самой.
Лариса .
3. Много.
4. Все,
кроме иглоукалывания.
5
. 7 лет
Лариса приношу извинения, очень нужны, пропустил конечноДолго ждала приглашения хранителей...поняла, не дождусь.
никакие ньюкамеры??
Придется самой.
Лариса .
3. Много.
4. Все,
кроме иглоукалывания.
5
. 7 лет
Про наставников, про них конечно, родимых..Привет, семь лет не курила? Семь ? Офигеть.
Ты про каких хранителей? Оля и есть хранитель ведь. Или ты про наставников?
Я Аня, ты нам нужна! А кто такие ньюкамеры?
Извини, просто оговорилась. Тормоза, тормоза...Так я же тебя давным давно привела![]()
Не курю с 3 декабря. Я так считаю.@Атенаис а сейчас куришь?
И как самочувствие? Срыв на 3 дня это капля в море, дальше только победаНе курю с 3 декабря. Я так считаю.
Хотя в последние 3 дня у меня был срыв. Мафын подлянку закинул.
Но понятно, подлянка была не смертельна.
Просто вот " хотелось". Объяснить я это не могу... Списываю на " голоса в голове".
Сутки , будем считать после срыва , не курю.
Точную закономерность я пока не выявила..Лариса
А голоса насколько громкие? и как часто?

До срыва было вообще шикарно. Сегодня штормило).И как самочувствие? Срыв на 3 дня это капля в море, дальше только победа
Чем увлекаешься-отвлекаешься?
Я тоже только выползла из хаммама и пришла домой. Категорически не рада, что пришлось покинуть его.До срыва было вообще шикарно. Сегодня штормило).
Про лыжи и бег написала. только что из сауны. Я не могу смотреть на то, что в Москве называется сейчас погодой. Сауны, бассейны, аквапарки вот мое прибежище.
Ну спрей у меня, Никоретте. В последний месяц вообще не брызгала, 1 раз, может.
Табекс- я и с числа тех, кого от него корежит. При чем, у меня пониженное давление. Почитала инструкцию, думаю, хоть повышу давление). Меня так штормило)) Для меня лучше пытка "насухую" чем под табексом.
Есть две недоеденные пачки Табекса. Мне все равно он не пригодится. А все стоит денег. Отдам или могу выслать почтой. Даром.
на юге москвы жила? Перерва прям рядом. я на шипиловской.Я тоже только выползла из хаммама и пришла домой. Категорически не рада, что пришлось покинуть его.
Я раньше тоже жила на юге! И на мою перерву понабежали все, у кого метро закрыли) там парки красивые, классно, есть где побегать. Правда в эту слякоть бегать только за орз и депрой
"На сухую" надежнее, полагаю. Каждому свой метод и у каждого своё средство заходит. По идее, после короткого срыва тебя сильно и долго бесолюбить не должно, скоро забудешь, как страшный сон, чего очень тебе желаю
с пятницей. Кто нарял в прорубь?Дырочками в коже))))))