# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюха,сообщение о фотках видела?
Позже напишу ?
Я не совсем понимаю тебе они зачем?)))
Судя по фото,у тя все отлично!?
Ну так я же реально тренить готова) вот и хочу посмотреть что через пару- тройку месяцев со мной будет! Там вроде даже кубики обещают))

Девочки и мальчики, те кто хочет пройти Табату. Утром нужно будет делать мини зарядочку, а то мышицы забиваются крепко.
Так мило написал :giggle:
А по факту надо будет разогнуться и размятся от адской крепатуры:D

Мою любимую резиночку у дома открыли снова))) как же на ней мягко бегать
Посмотреть вложение 1747710
Ого, вот это красота!
Я вчера шла и думала, что по такой погоде, какая сейчас творится в Москве - ни борд, ни побегать, шла, грустила. И тут мимо меня бежит бегун, и я задумалась, может стоит тоже попробовать. Но вокруг лёд и лужи, боюсь просто навернуться.

Ого, вот это красота!
Я вчера шла и думала, что по такой погоде, какая сейчас творится в Москве - ни борд, ни побегать, шла, грустила. И тут мимо меня бежит бегун, и я задумалась, может стоит тоже попробовать. Но вокруг лёд и лужи, боюсь просто навернуться.
Не, это не прям моя резинка))) но похожа, у меня тоже 8 дорожек, красное мягкое покрытие и деревья с трех сторон (кайфффф) а с четвертой стеклянная стена закрытого манежа для бега)

Ого, вот это красота!
Вот за это я люблю бег))) для него не нужна особая экипировка и нет плохой погоды, тот кто пробегал всю зиму весной прибавит прям трям))) моя экипировка в метель от обычной отличается бафом, доп носочками и легким свитерком под ветровочку, я просто не хочу тратить деньги на серьезную экипировку (нафиг)))) а зимние кроссовки для бега это как известно летние с носочком теплым :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: поэтому пользуйся простым правилом, оно выручало меня в самые сложные времена, оно дает ответ на любую погоду)))) вот оно, дарю "Встал - убежал"))))

Для того, что не было адской крепатуры давайте сделаем следующее:
1 Все участники на выходных сделают утром суббота и восресенье вот этот комплекс:

2. Табату будем делать в напряженном, но для каждого своем темпе, не нужно сразу выкладываться на максимум, это может привести к травмам, боли в мышцах и снижению мотивации, первая неделя на лайте, вкатываемся
3. Каждое утро во время проведения Табаты делаем вот этот комплекс

Если вы собираетесь сказать, что-то типа да как, когда я буду делать, нет времени, то вам ответит Хокки: "Если в вашей жизни нет 15 минут для себя, нахрена так жить, задумайтесь" и я с ним согласен)))

Для того, что не было адской крепатуры давайте сделаем следующее:
1 Все участники на выходных сделают утром суббота и восресенье вот этот комплекс:

2. Табату будем делать в напряженном, но для каждого своем темпе, не нужно сразу выкладываться на максимум, это может привести к травмам, боли в мышцах и снижению мотивации, первая неделя на лайте, вкатываемся
3. Каждое утро во время проведения Табаты делаем вот этот комплекс

Если вы собираетесь сказать, что-то типа да как, когда я буду делать, нет времени, то вам ответит Хокки: "Если в вашей жизни нет 15 минут для себя, нахрена так жить, задумайтесь" и я с ним согласен)))

Блин, я твои фразы себе уношу в мотивирующие цитаты :D
Ну как ты так умеешь подобрать слова, чтобы действительно пнуть нас к спорту?:)

Ага, плюсую, болит в ожидаемых и неожиданных местах
Но я ничего, кроме катка, 2 месяца не посещала, мб есть люди в нормальной форме и им будет норм

Блин, я твои фразы себе уношу в мотивирующие цитаты :D
Ну как ты так умеешь подобрать слова, чтобы действительно пнуть нас к спорту?:)
Это всё Хокк, он меня каждое утро так пинает)))

Не боись, мы тебя донесем))) а я на каток боюсь ходить))))
Ага, плюсую, болит в ожидаемых и неожиданных местах
Но я ничего, кроме катка, 2 месяца не посещала, мб есть люди в нормальной форме и им будет норм

Не боись, мы тебя донесем))) а я на каток боюсь ходить))))
Боишься, что всех зашибешь? И правильно, очень высаживаюсь с товарищей, которые носятся, да ещё спиной вперёд

Мне надо взбодриться, давайте бодрого соберем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу