Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет @Asolovi ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Завтра 6км бежать)))))))))))))))))))))))) за машиной, потом Табата, потом игра вечером, надо тортика к джемесону купить)))))))))))))))) возьму вишнб пьяную, она меня понимает)))))))))))))))))))))
Вискарь джемесон оранж девочки принесли мне в подарок)))))))))))))))))) элиас игра настольная))))))))))))))))))))))))))) бухаем в офисе и играем на раздевание, а ты думала зачем мне кубики))))))))))))))))))))))))))))
Вискарь джемесон оранж девочки принесли мне в подарок)))))))))))))))))) элиас игра настольная))))))))))))))))))))))))))) бухаем в офисе и играем на раздевание, а ты думала зачем мне кубики))))))))))))))))))))))))))))
Мне вчера так хотелось ,что бы во сне покурить ,покурила только не в своем сне .Начальник сегодня рассказывал ,что ему сон приснился ,что он мне сигарету дал ,аж проснулся с перепугу )))
Всем привет, благодарю за приём!
1. Арина
2. 9 лет
3. Серьёзных попыток бросить было около 5
4. Сила воли (ни разу не пробовала с нзт или табексом)
5. Максимальный срок некурения – 3 месяца. В последние разы срывалась после 2 месяцев
6. Чувство пустоты, стресс, скука, плохое настроение
Привет @Asolovi ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!