# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже в ступоре ,бросила чисто из за здоровья
А что в здоровье не так было? Вот и подъехали вопросы мотивации. Первое задание, а уже на такую глубину идём, круто!!
Катюша, @Tany@ подумайте о том, чего вы можете достичь без курения. Какие дороги это перед вами открывает? Ради чего вы бросили, чему это мешало? Попробуйте оттолкнуться от этого и подумать о своих реальных желаниях. От чего вы спасались, от чего убегали, ежедневно закуривая?

А что в здоровье не так было? Вот и подъехали вопросы мотивации. Первое задание, а уже на такую глубину идём, круто!!
Катюша, @Tany@ подумайте о том, чего вы можете достичь без курения. Какие дороги это перед вами открывает? Ради чего вы бросили, чему это мешало? Попробуйте оттолкнуться от этого и подумать о своих реальных желаниях. От чего вы спасались, от чего убегали, ежедневно закуривая?
Астма началась . Попробую подумать завтра на свежую голову

это будет скучно и неинтересно)))
Без названия (5).jpeg

Привет ! Сколько уже не куришь ? У всех по разному ,у меня сегодня 10 день ,первый день спокойно прошел ,но я качельчица со стажем и знаю,что расслабляться нельзя ,в любом случае дальше уже будет легче. И не в коем случае не садись на качели ,лучше один раз перетерпеть
Сегодня второй день. Я на новогодних каникулах, когда была дома не курила спокойно 7 дней. А на работе тяжко без перекуров.

Астма началась . Попробую подумать завтра на свежую голову
Конечно, время есть ещё до конца недели!
Сочувствую, неприятная штука…
У меня в декабре бабушка попала в больницу с инфарктом. Пока её там обследовали, рядом сидел парень – 26 лет всего, разговорились. Попал с сосудами, плохо стало, задыхаться начал. К нему подошла медсестра с результатами какими-то и первый её вопрос был «ну что, курить бросаем?»
Прикиньте, до чего это может довести… мне прям страшно стало, честно

Сегодня второй день. Я на новогодних каникулах, когда была дома не курила спокойно 7 дней. А на работе тяжко без перекуров.
Надо на работе создать домашнюю обстановку, понимаю, что хочется выйти, чтобы сменить обстановку, можно придумать выходить, за чем нибудь другим, а не за дымом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу