# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо)))

Вложения

• Screenshot_20230124-210917.png
    Screenshot_20230124-210917.png
    84,1 KB · Просмотры: 12
Сегодня второй день. Я на новогодних каникулах, когда была дома не курила спокойно 7 дней. А на работе тяжко без перекуров.
Держись ,мне тоже на работе очень тяжко было ,все курят ,сигареты прям под носом ,только с 5 дня где то спокойней я стала относиться к ним и я третий день пью афабазол ,сегодня мне прям вообще феолетово было ,толи отпустило ,толи таблетки подействовали

Отпустило, довольная, что сегодня справилась:)
Спасибо всем за советы!
Катюша, ты несомненно большая молодец! Накаты вещь неприятная, но её надо пережить и запомнить, что бы потом не в коем случае не закурить снова.
Весь настрой у нас в голове, никаких других препятствий не существует! Верь в себя и всё будет хорошо!
Вместо перекура на работе - чай, форум, соцсети, прогулка, беседа с некурящим коллегой, вода с лимоном, мятой, имбирём.

Конечно, время есть ещё до конца недели!
Сочувствую, неприятная штука…
У меня в декабре бабушка попала в больницу с инфарктом. Пока её там обследовали, рядом сидел парень – 26 лет всего, разговорились. Попал с сосудами, плохо стало, задыхаться начал. К нему подошла медсестра с результатами какими-то и первый её вопрос был «ну что, курить бросаем?»
Прикиньте, до чего это может довести… мне прям страшно стало, честно
Мне тоже сказали или бросаю или сыграю в ящик ,лёгкие на 20 лет старше меня

Я тоже в ступоре ,бросила чисто из за здоровья
Меня сейчас поддерживает осознание, что легче вставать с утра и сон лучше. Энергии больше для того, чтобы Жить, проживать любые эмоции, учиться выдерживать эмоции свои и других. Я не просто выбираю здоровье, я выбираю Жизнь во всей ее полноте.

Надо на работе создать домашнюю обстановку, понимаю, что хочется выйти, чтобы сменить обстановку, можно придумать выходить, за чем нибудь другим, а не за дымом!
А я наоборот не выходила ,что бы не соблазниться

Я тоже в ступоре ,бросила чисто из за здоровья
Вот кстати, интересно, кто почему бросил? Я бросила не ради здоровья, ну это не главный стимул. Занималась спортом, а в перерывах вейп парила:smoke: спортсменка-комсомолка:giggle:. В плане здоровья только горло стало першить в последнее время. Лежала 2 месяца назад с ковидом, кашляла как собака и потягивала ЭС, никак не могла отказаться, в болезни и в здравии:nah_disagree:

А что в здоровье не так было? Вот и подъехали вопросы мотивации. Первое задание, а уже на такую глубину идём, круто!!
Катюша, @Tany@ подумайте о том, чего вы можете достичь без курения. Какие дороги это перед вами открывает? Ради чего вы бросили, чему это мешало? Попробуйте оттолкнуться от этого и подумать о своих реальных желаниях. От чего вы спасались, от чего убегали, ежедневно закуривая?
Ну смотри, если вдуматься, то человек может всё, и единственное что мешает ему добиться своей цели - это лень. А курение, как и много чего в нашей жизни служит замечательным оправданием этой самой лени. И если бы мне в жизни чего-то сделать мешала сигарета, то ее бы уже давно не было)
А бросаю я потому, что мне надоело зависеть от пачки сигарет

Мне тоже сказали или бросаю или сыграю в ящик ,лёгкие на 20 лет старше меня
Ну вот видишь, это уже нефиговое такое ограничение – ходить под такой угрозой…
И физический прессинг на организм, и моральный… это уже как минимум две вещи, которые тебе мешали. Завтра можешь подумать о желаниях, которые из этого вытекают ?

Вот кстати, интересно, кто почему бросил? Я бросила не ради здоровья, ну это не главный стимул. Занималась спортом, а в перерывах вейп парила:smoke: спортсменка-комсомолка:giggle:. В плане здоровья только горло стало першить в последнее время. Лежала 2 месяца назад с ковидом, кашляла как собака и потягивала ЭС, никак не могла отказаться, в болезни и в здравии:nah_disagree:
Раньше бросала больше из за денег ,жалко в трубу деньги было пускать ,перед детьми неудобно было ,говорить им о вреде курения и курить ,как то глупо

О спорт ты жизньВид мучения/пнвтсрчтптсбвспнвт
Ник подопытногоединица измерения232425262728293031
@КотинькаХодьба, шт шагов580010000
@GerisХодьба, шт шагов1320015938
@Йошкин КотПланка, сек130100
@AliceInWonderlandХодьба, шт шагов51008300

Последнее редактирование:
Ну вот видишь, это уже нефиговое такое ограничение – ходить под такой угрозой…
И физический прессинг на организм, и моральный… это уже как минимум две вещи, которые тебе мешали. Завтра можешь подумать о желаниях, которые из этого вытекают ?
Так надо 4 ,а у меня только 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу