# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня сейчас поддерживает осознание, что легче вставать с утра и сон лучше. Энергии больше для того, чтобы Жить, проживать любые эмоции, учиться выдерживать эмоции свои и других. Я не просто выбираю здоровье, я выбираю Жизнь во всей ее полноте.
Отлично сказано, поддерживаю каждое слово!! Зависимость меняет весь уклад жизни, незаметно влияет на все её аспекты. И мы здесь, потому что поняли это и открыли глаза

@Direct
Screenshot_2023-01-24-20-35-18-619_com.xiaomi.hm.health.jpg

Ну что спортсмены, спортсменки)
ТАБАТА БАТЛДеньчтптсбвспнвтсрчтптсбвспнвт
Ник подопытногоСтарта19202122232425262728293031
@Direct24.01.23121
@Delightful_immoral19.01.23123
@Geris21.01.2312
@maratka23.01.2312
@Марлен21.01.2312
@Lady_in_red23.01.231
@Asolovi23.01.231
@Katrin-fffff23.01.22
@Tany@23.01.231
@Брусниchка23.01.231

Катя пока думает, а вот где Санёк?
Ты по новой начал?

Ну смотри, если вдуматься, то человек может всё, и единственное что мешает ему добиться своей цели - это лень. А курение, как и много чего в нашей жизни служит замечательным оправданием этой самой лени. И если бы мне в жизни чего-то сделать мешала сигарета, то ее бы уже давно не было)
А бросаю я потому, что мне надоело зависеть от пачки сигарет
Я с тобой не соглашусь) пример, сигарета мешает мне обнимать сына перед сном, потому что я боюсь, что он почувствует запах и так примеров миллион, нужно просто копать, тут нет лени

Всем трям.
У меня все хорошо.
Весь день на бегу, но я люблю движуху.
Так что в эфир выйду через пару часов @Geris, и остальные два уважаемых зама,
Я без курения! 24.01.23!

Вот кстати, интересно, кто почему бросил? Я бросила не ради здоровья, ну это не главный стимул. Занималась спортом, а в перерывах вейп парила:smoke: спортсменка-комсомолка:giggle:. В плане здоровья только горло стало першить в последнее время. Лежала 2 месяца назад с ковидом, кашляла как собака и потягивала ЭС, никак не могла отказаться, в болезни и в здравии:nah_disagree:
Вот я как раз из-за такой жуткой зависимости и отказалась. Тоже бросала электронку, потому что тупо разозлилась, ну просто из рук не выпускала. Вседозволенность пьянит: можно и в метро, и в туалете, и в туалете поезда, и вообще везде где угодно! Расхолаживает это хождение по туалетам, скажу я вам)))
В общем, в ужасе я была от такого режима, а кайфа уже 0. Перекурила всё что можно было, все гаджеты, с сигарет, на айкос и в итоге электронка. Каждый вид никотина побывал в моем организме - табачный, солевой, на глицерине. Просто устала совать в рот эту палку с ядом, менять одну на другую. Пошла и выкинула два айкоса, под-систему, жижи, сигареты. Всё разом. Надоело, да и врач тоже уже говорил, что надо бы прекращать. Плюс хочу в будущем здорового ребёнка родить. Хочу жить и не думать каждые 15 минут «а куда, а как бы сбежать, чтобы дунуть». Это реально на качество жизни влияет. В кино пойдешь - полчаса не усидишь, уже ногой шатаешь. Выбегать посреди сеанса? Зачееем? Курни электронку прямо в зале, только шарфиком прикройся! Ужас. Как наркоманка конченная

Ну смотри, если вдуматься, то человек может всё, и единственное что мешает ему добиться своей цели - это лень. А курение, как и много чего в нашей жизни служит замечательным оправданием этой самой лени. И если бы мне в жизни чего-то сделать мешала сигарета, то ее бы уже давно не было)
А бросаю я потому, что мне надоело зависеть от пачки сигарет
Получается, бросаешь из-за зависимости) а вот чем зависимость тебе помешала?

Ты по новой начал?
Ну я чтобы с вами в одном ритме идти, опять первую начал. Завтра опять табата, ноги 30 минут, ренер сказал резинку взять, значит придумал треш какой-то. Зато начал уже чувствовать мышцы пресса, когда например бегу, это хороший знак, запомни его.

Я с тобой не соглашусь) пример, сигарета мешает мне обнимать сына перед сном, потому что я боюсь, что он почувствует запах и так примеров миллион, нужно просто копать, тут нет лени
Я говорила скорее о достижении целей, в твоем случае либо все устраивает, либо ты с этим что-то делаешь. Все остальное отговорки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу