# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марат, умничка!
2o7u.gif

С почином, Дашенька!:bounce: @Direct видал чё делается то ;)

Сделай вечером растяжку(йогу). После второй трени ноги маленько отпустит!
Кота представила - смешно:giggle::giggle::giggle:
А соседи пускай завидуют молча :giggle:
Как тут устоишь когда все вокруг готовят жопки к морю.)))) Сразу хочу предупредить, первый месяц вес будет снижаться очень неохотно, объемы чуть по лучше уходить будут, но медленно. Организм как бы сопротивляется, не верит, что ты серьезно)))) если продолжишь 2,3 месяц там пойдет все прям конкретно

Сон ещё рваный, башка кружится вечно и пузо раздуло, смиренно воспринимаю это как расплату за грехи
А как твой сон, кстати?
Пузо! Точно я тоже ходила как воздушный шар! У меня уже прошло. Потерпи мальца ещё!
Сон налаживается! Засыпаю легко, ночью не просыпаюсь. Медленный сон короткий, но он у меня всегда такой почему-то:unsure:
У тебя сегодня уже 10 дней - скоро отпустит!:676866858:

Пузо! Точно я тоже ходила как воздушный шар! У меня уже прошло. Потерпи мальца ещё!
Сон налаживается! Засыпаю легко, ночью не просыпаюсь. Медленный сон короткий, но он у меня всегда такой почему-то:unsure:
У тебя сегодня уже 10 дней - скоро отпустит!:676866858:
Ура, радостно слышать, что ты спишь! У меня тоже короткий, но главное то не цифры, а самочувствие при пробуждении

Я бы сказала даже не шар, а дирижабль XD надеюсь, начальница не испугается, что я собираюсь в декрет и не начнет искать замену

Сон ещё рваный, башка кружится вечно и пузо раздуло, смиренно воспринимаю это как расплату за грехи
А как твой сон, кстати?
У меня из-за сна проблемы в семье начались. Жена утром сердилась, что я сплю как убитый, по будильнику резко вскакиваю и убегаю)))) всё ни как у всех))))

Как тут устоишь когда все вокруг готовят жопки к морю.)))) Сразу хочу предупредить, первый месяц вес будет снижаться очень неохотно, объемы чуть по лучше уходить будут, но медленно. Организм как бы сопротивляется, не верит, что ты серьезно)))) если продолжишь 2,3 месяц там пойдет все прям конкретно
Мой организм оффигенски теряет!
У него нет выбора! Не пьёт, не курит, пп, дефицит ккал, ограничение углей, табата, растяжка, шаги!
Пусть только попробует не скидывать!
1lis60

Отлично, Сергей!
Как проходит отказ? Не тянет уже? Или ещё бывают накаты?
С каждым днём всё лучше вроде сон почти восстановился дней 10 толком не спал офигел пару дней назад от синюшных кругов под глазами)

Ура, радостно слышать, что ты спишь! У меня тоже короткий, но главное то не цифры, а самочувствие при пробуждении

Я бы сказала даже не шар, а дирижабль XD надеюсь, начальница не испугается, что я собираюсь в декрет и не начнет искать замену
Дирижабль!!! 1lis60

Обтягивающее не носить, белое не надевать!
Чувствую себя отлично, хоть и сплю меньше 7 часов! Энергия поперла!
Твой трек "Двигай" теперь со мной навечно! Прёт меня не по-детски!

Мой организм оффигенски теряет!
У него нет выбора! Не пьёт, не курит, пп, дефицит ккал, ограничение углей, табата, растяжка, шаги!
Пусть только попробует не скидывать!
1lis60
Это великолепно, значит дальше будет ещё лучше

Уважаемые наставники, капитаны и просто знающие люди, а как то можно найти своё сообщение в чате или любое другое? Или я просто могу все сообщения посмотреть пользователя только?

:rolleyes::D
Через поиск автора можно указать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу