Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как тут устоишь когда все вокруг готовят жопки к морю.)))) Сразу хочу предупредить, первый месяц вес будет снижаться очень неохотно, объемы чуть по лучше уходить будут, но медленно. Организм как бы сопротивляется, не верит, что ты серьезно)))) если продолжишь 2,3 месяц там пойдет все прям конкретно
Пузо! Точно я тоже ходила как воздушный шар! У меня уже прошло. Потерпи мальца ещё!
Сон налаживается! Засыпаю легко, ночью не просыпаюсь. Медленный сон короткий, но он у меня всегда такой почему-то
У тебя сегодня уже 10 дней - скоро отпустит!
Пузо! Точно я тоже ходила как воздушный шар! У меня уже прошло. Потерпи мальца ещё!
Сон налаживается! Засыпаю легко, ночью не просыпаюсь. Медленный сон короткий, но он у меня всегда такой почему-то
У тебя сегодня уже 10 дней - скоро отпустит!
У меня из-за сна проблемы в семье начались. Жена утром сердилась, что я сплю как убитый, по будильнику резко вскакиваю и убегаю)))) всё ни как у всех))))
Как тут устоишь когда все вокруг готовят жопки к морю.)))) Сразу хочу предупредить, первый месяц вес будет снижаться очень неохотно, объемы чуть по лучше уходить будут, но медленно. Организм как бы сопротивляется, не верит, что ты серьезно)))) если продолжишь 2,3 месяц там пойдет все прям конкретно
Мой организм оффигенски теряет!
У него нет выбора! Не пьёт, не курит, пп, дефицит ккал, ограничение углей, табата, растяжка, шаги!
Пусть только попробует не скидывать!
Обтягивающее не носить, белое не надевать!
Чувствую себя отлично, хоть и сплю меньше 7 часов! Энергия поперла!
Твой трек "Двигай" теперь со мной навечно! Прёт меня не по-детски!
Мой организм оффигенски теряет!
У него нет выбора! Не пьёт, не курит, пп, дефицит ккал, ограничение углей, табата, растяжка, шаги!
Пусть только попробует не скидывать!
Уважаемые наставники, капитаны и просто знающие люди, а как то можно найти своё сообщение в чате или любое другое? Или я просто могу все сообщения посмотреть пользователя только?