# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классный метод какой!
И ведь помогает же! Поклон твоей моще и терпению
Расскажи кому, не поверят? Но реально помогает. Уж такая она вонючая, что желание закурить пропадает на раз-два)

Расскажи кому, не поверят? Но реально помогает. Уж такая она вонючая, что желание закурить пропадает на раз-два)
Охотно верю! У меня сейчас всё мои куртки вызывают такую же эмоцию XD

Пока не очень. Всё- таки стаж курения не маленький. Голова кружится, давление скачет. Сплю отвратительно. Без конца просыпаюсь, будто от удушья. Когда совсем невмоготу, хожу нюхать пепельницу??? И вот прям отпускает. Открыла для себя такой способ, когда бросала в прошлый раз?
Ого! Вот это способ, чёт аж тошнота подступила от одной мыли!:confused:
Смотри, через 2 недели, может и раньше все эти противные симптомы сойдут на нет! Тупо не курим!:thumbup:
Сон налаживается, кожа розовая, легкое дыхание, все запахи и вкусы чувствую, как в первый раз! Энергия прям прёт!
Настроение - эйфория! Денежки копятся на отдых! Времени для чего-то нового и действительно интересного появилось много!
Потерпи моя хорошая, скоро мучения закончатся!

Мой путь - puzzle English или что угодно ещё- определить уровень
Потом по уровню выбрать цель - общий, бизнес или под экзамен
По уровню и цели подобрать линейку учебников, для этого здорово подходит сайт издательства Delta books
Twirpx.org - все возможные учебники - качать и заниматься, проходя по уроку за раз
Сериалы с годным английским - офис, друзья, клиника
Если хочется бритиш-бритиш - Гарри Поттер, Шерлок, Отбросы, Дрянь

Могу подсказать учебник мне лично лучше всего заходят экзаменационные линейки - там всё концентрированно и по делу
о, класс, спасибо!
Да, подскажи, пожалуйста, учебник. Уровень у меня Intermediate, раньше был Upper, но за время декрета подупал, надо подтянуть.

Ого! Вот это способ, чёт аж тошнота подступила от одной мыли!:confused:
Смотри, через 2 недели, может и раньше все эти противные симптомы сойдут на нет! Тупо не курим!:thumbup:
Сон налаживается, кожа розовая, легкое дыхание, все запахи и вкусы чувствую, как в первый раз! Энергия прям прёт!
Настроение - эйфория! Денежки копятся на отдых! Времени для чего-то нового и действительно интересного появилось много!
Потерпи моя хорошая, скоро мучения закончатся!
Обязательно потерплю) Самое трудное уже позади. Сейчас сон наладится и будет попроще. Спасибо за поддержку!?

Естественно. И откладывать :giggle:
Я сейчас сидела, думаю дай билеты погляжу туда-сюда, номера... Смотрю цена копейки - ну и всё дальше всё как в тумане.....
Денег не отложено ни копейки
1lis60

В немецком есть чудесное слово Drachenfutter - корм дракона дословно- подарочки жене после ссоры или косяка, чтобы задобрить. Понимающая нация
У нас драгенфутер вот такой
1674643975425.png

ну и секас чуть)))

Мой путь - puzzle English или что угодно ещё- определить уровень
Потом по уровню выбрать цель - общий, бизнес или под экзамен
По уровню и цели подобрать линейку учебников, для этого здорово подходит сайт издательства Delta books
Twirpx.org - все возможные учебники - качать и заниматься, проходя по уроку за раз
Сериалы с годным английским - офис, друзья, клиника
Если хочется бритиш-бритиш - Гарри Поттер, Шерлок, Отбросы, Дрянь

Могу подсказать учебник мне лично лучше всего заходят экзаменационные линейки - там всё концентрированно и по делу
Александра Батьковна, дай бог тебе здоровья и навсегда бросить курить!
Спасибо!
29L.gif

Кстати, а есть тут те, кто активно учит английский?
Может посоветуете сериальчик какой-нить для просмотров по вечерам на инглише?
Ну и может какой ресурс полезный кто посоветует))
Их бин ман шери)))
Я вот тут учу) А0 прошел, с февраля А1

Значит нужно его срочно поменять, на датое!
Музычку веселую врубай, а лучше в наушниках и на улочку! Что-то жизнеутверждающее, сменяющееся бодряком!
Минут 20 и ты снова веришь в себя! :rolleyes:
Комедию врубить потом можно!:thumbsup:
Можно тут с мальчишками поиграться!:giggle:
Велик, спорт, шопинг!;)
На улице была с собакой, погода мерзость сегодня, дождь, серость, но я выволокла свою тушку на прогулку:running:
Встала рано, думала ну вот, кучу дел переделаю, работать сяду наконец, но нет, что-то тыняюсь по дому бестолку и делать ниче не хочется и злюсь сама на себя, что время идет, а я ниче не делаю, по соцсетям да форумам слоняюсь:censored: короче тревожность у меня повышенная. обед только приготовила и на этом все1lis33

Встречайте пополнение факультатив : @Ximento Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

На улице была с собакой, погода мерзость сегодня, дождь, серость, но я выволокла свою тушку на прогулку:running:
Встала рано, думала ну вот, кучу дел переделаю, работать сяду наконец, но нет, что-то тыняюсь по дому бестолку и делать ниче не хочется и злюсь сама на себя, что время идет, а я ниче не делаю, по соцсетям да форумам слоняюсь:censored: короче тревожность у меня повышенная. обед только приготовила и на этом все1lis33
Значит одевай обтягивающее и к зеркалу танцевать под музычку бодрую!
Не киснуть! Еж твою двадцать!

Я сейчас сидела, думаю дай билеты погляжу туда-сюда, номера... Смотрю цена копейки - ну и всё дальше всё как в тумане.....
Денег не отложено ни копейки
1lis60
Куда взяла?

Значит одевай обтягивающее и к зеркалу танцевать под музычку бодрую!
Не киснуть! Еж твою двадцать!
Вот ,думаю, танцевать зумбу тоже классное кардио. И настроение поднимает. Только на все надо время. И поспать днем тоже хочется:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу