Котинька
Просто Котя
ДобрыйДобрый вечер, дорогие товарищи!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДобрыйДобрый вечер, дорогие товарищи!![]()

скулы развести! воды попить, о великой цели и прекрасном самочувствии думать!Я дорвалась до любимого силикона и забыла за всеа сейчас не думается,накрыло ,курить хочется ,аж скулы свело
![]()
Что, и "пузырики" злым голосом говорить не будешь, чтобы полегчало?Не ,все равно сигарет нет )

Это даже хорошо, как по мне.Блин, табекс забываю есть. Сегодня 2 штуки вместо 5 сьел. Пофиг так то, но не по феншую это.
Мне тоже после первой табаты поплохело, в этот раз я исправилась, открыла окно пошире) мне действительно так легче заниматься. Но вообще если до этого не было никаких физ нагрузок, то надо как-то плавнее заходить)Ребяты, я сегодня прям испугалась. Сделала я вторую табату этой вашей бешеной Тани (она ещё и говорить успевает во время этой жаровни...) и вечером мне прям плохо стало. Думала, что заболеваю - вот такое состояние, и жарко так, душно, прям вело... Короче почитала я, может такое быть после слишком интенсивной нагрузки. То ли я после долгого застоя, то ли вы все такие спортсменыкороче, может, мне и надо было входить постепенно с силовых, а потом кардио подключать, но раз уж начала... в любом случае, организм восстановится, а пользы больше будет, но просто хотела поделиться)) впереди у меня два важных дня, вероятность болезни напрочь отметаю! Фу, пшли вон все вирусы проклятые!!
В общем, поплохело мне, даже думала собаку сбагрить на домашних и не идти гулять - отдохнуть. Ага. Сказала себе - сейчас выйду, продышусь, похожу и точно отпустит. Так и сделалось. Итог: и табата сегодня, и 8130 шагов, и не было мыслей даже особо о курении, вот) добралась до ноута называется))
Как у вас день, что нового?) Рассказывайте, кто хочет, какие инсайты, может, мысли по заданию Дневниковскому?)) @Котинька обещала подумать, может @Tany@ тоже к чему пришла?)
Кстати, всех Дорогих Татьян и Студентов - с вашим праздником!!!![]()
Ой-ой, мы с тобой! Лучше расскажи про силикон, ты косметолог? Или что-то с лепкой связано?Я дорвалась до любимого силикона и забыла за всеа сейчас не думается,накрыло ,курить хочется ,аж скулы свело
![]()
У меня не получается злымЧто, и "пузырики" злым голосом говорить не будешь, чтобы полегчало?![]()

Привет, Игорёк. Я Аня!Привет
Зовут меня Игорь
Стаж курения больше 20лет
Бросал много раз
Самая удачная попытка это где-то 10месяцев не курил
Сорвался из за того что начал покуривать под алкоголь и так по одной, по две сигареты
И вот я снова курильщик
скулы развести! воды попить, о великой цели и прекрасном самочувствии думать!
ты можешь, ты себе слишком дорога, чтобы тратить себя на то, от чего решила отказаться!
обнимаю крепко, так, чтобы руки не двигались и не хватали запретного)))
Надо, Катюш, надо!У меня не получается злым![]()

Нет ))) Я в рыболовном магазине работаю ,ну и сама фанатик рыбалки ,особенно спиннинг,а силикон это силиконовые приманки )Ой-ой, мы с тобой! Лучше расскажи про силикон, ты косметолог? Или что-то с лепкой связано?
Это аллегория?Могло конечно , может по прянику?
Делай не три, а две табаты может, а вообще понаблюдай, может просто совпало.Ребяты, я сегодня прям испугалась. Сделала я вторую табату этой вашей бешеной Тани (она ещё и говорить успевает во время этой жаровни...) и вечером мне прям плохо стало. Думала, что заболеваю - вот такое состояние, и жарко так, душно, прям вело... Короче почитала я, может такое быть после слишком интенсивной нагрузки. То ли я после долгого застоя, то ли вы все такие спортсменыкороче, может, мне и надо было входить постепенно с силовых, а потом кардио подключать, но раз уж начала... в любом случае, организм восстановится, а пользы больше будет, но просто хотела поделиться)) впереди у меня два важных дня, вероятность болезни напрочь отметаю! Фу, пшли вон все вирусы проклятые!!
В общем, поплохело мне, даже думала собаку сбагрить на домашних и не идти гулять - отдохнуть. Ага. Сказала себе - сейчас выйду, продышусь, похожу и точно отпустит. Так и сделалось. Итог: и табата сегодня, и 8130 шагов, и не было мыслей даже особо о курении, вот) добралась до ноута называется))
Как у вас день, что нового?) Рассказывайте, кто хочет, какие инсайты, может, мысли по заданию Дневниковскому?)) @Котинька обещала подумать, может @Tany@ тоже к чему пришла?)
Дааааа. И у меня так же. Прям один в один.Думала, что заболеваю - вот такое состояние, и жарко так, душно, прям вело...

Обожемой! Я тоже обожаю рыбалку! Правда на спиннинг не оче выходит, учусь, а вот с берега на обычную или донку - любоуф!Нет ))) Я в рыболовном магазине работаю ,ну и сама фанатик рыбалки ,особенно спиннинг,а силикон это силиконовые приманки )
Через сколько прошло потом?Дааааа. И у меня так же. Прям один в один.
Я думала что я просто приболела![]()
У меня такое бывает, просто когда не курю, сосуды сразу шалят, а нагрузка обычно даже немножко спасает от этого, но Аня права, надо попробовать понежнее к себеРебяты, я сегодня прям испугалась. Сделала я вторую табату этой вашей бешеной Тани (она ещё и говорить успевает во время этой жаровни...) и вечером мне прям плохо стало. Думала, что заболеваю - вот такое состояние, и жарко так, душно, прям вело... Короче почитала я, может такое быть после слишком интенсивной нагрузки. То ли я после долгого застоя, то ли вы все такие спортсменыкороче, может, мне и надо было входить постепенно с силовых, а потом кардио подключать, но раз уж начала... в любом случае, организм восстановится, а пользы больше будет, но просто хотела поделиться)) впереди у меня два важных дня, вероятность болезни напрочь отметаю! Фу, пшли вон все вирусы проклятые!!
мб сплюсовалось очищение и перегруз