# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй, Роман.
Это опять ты на аватарке?
Мне из 26 пропавших в личке так никто и не ответил....
Может ты хоть знаешь, почему столько человек записываются...а потом пропадают... Понятно, что пока не готовы...какого эффекта они ждали от взлетки?
Бывает люди в порыве страсти говорят, все брошу, надоело устал, а потом оказывается надо приложить усилие, переломить свои привычки, чуть потерпеть и далеко не все к этому готовы, многих друзей знаю, которые с каждого понедельника бросают, и ничего не могут с этим поделать так же и тут, человек увидел рекламу, в порыве эмоций записался, а потом понял, что не сможет, и соответственно не пришел!
Такая статистика, что где то 50 процентов, после записи не взлетают к сожалению!

Я просто только меркантильность вспомнила. Там же ещё по тексту что-то было. Ты не запомнил? )))
Ну других два прилагательных я сразу отсеил, думаю они точно не про тебя

Ну других два прилагательных я сразу отсеил, думаю они точно не про тебя
О, вспомнила. Вредная - это не про меня? :eek: Не, я конечно полезная, но все-таки такой вредной бываю?

@Ромбакс, Ромочка, ты вроде не не ответил, почему Рыбу искал....они ж неадекваты...
А ты сам кто по гороскопу?
Все меня сегодня тут игнорят!?

@Ромбакс, Ромочка, ты вроде не не ответил, почему Рыбу искал....они ж неадекваты...
А ты сам кто по гороскопу?
Все меня сегодня тут игнорят!?
Так там до этого был гороскоп, что рыбы мужчин сегодня изнасилуют, вот и искал, сам я рыба!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу