# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, всем утречка (хотя у меня через пять минут полдень)! Я не забыла взвеситься и что тут сказать… у меня -300 г за неделю. То ли вчера воды перед сном перепила, то ли чего, но короче вот так. Сначала немного расстроилась, а потом поняла, что это повод только продолжать работать над собой! Третью табату я не сделала, скрывать не буду, и что-то как-то не особо они у меня идут. Пока что мысли такие: поскольку выхожу на новую работу с новым графиком, хочу взять хотя бы недельку на освоение и привыкание (заканчивать буду достаточно поздно + дорога домой). Не отменяю йогу и растяжку! А потом я бы приступила к силовым с постепенным наращиванием темпа
Самое комфортное похудание 2-2,5кг в месяц ,не чего не успевает обвиснуть и организму комфортно ,я так год худела

Так, всем утречка (хотя у меня через пять минут полдень)! Я не забыла взвеситься и что тут сказать… у меня -300 г за неделю. То ли вчера воды перед сном перепила, то ли чего, но короче вот так. Сначала немного расстроилась, а потом поняла, что это повод только продолжать работать над собой! Третью табату я не сделала, скрывать не буду, и что-то как-то не особо они у меня идут. Пока что мысли такие: поскольку выхожу на новую работу с новым графиком, хочу взять хотя бы недельку на освоение и привыкание (заканчивать буду достаточно поздно + дорога домой). Не отменяю йогу и растяжку! А потом я бы приступила к силовым с постепенным наращиванием темпа
минус 300 г это же круто! я пока не курб вообще надеюсь только на сохранение веса, большего от себя не жду, а то уже насилие. А у тебя минус 300 г!!! если это чистого жира, то этоже дофига!

У тебя скорее всего маленький вес, ориентируйся на см а не на вес. :kiss:
А вообще хорошо, конкуренция уменьшается!
10lis10L

Самое комфортное похудание 2-2,5кг в месяц ,не чего не успевает обвиснуть и организму комфортно ,я так год худела
Это да, но это не про меня, я капец нетерпеливая, две недели минус 4 кг.

Так-то верно, но блин, Катюша, всего 300 грааамм!? :facepalm:
Не всего ,а целых 300гр! Если ты весишь 100кг ,то это конечно не о чем ,а если тебе надо всего 5кг сбросить ,то это очень даже хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу