# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я лучше сдохну.
Я засыпаю в 5-6 . (((
Ну да, тут нужен серьезный подход) исключать из своей жизни алкоголь, сигареты и прочее.. включать спорт, прогулки, легкие седативные препараты курсом, кстати не пробовала мелатонин? Я слышала что помогает наладить сон

Ну да, тут нужен серьезный подход) исключать из своей жизни алкоголь, сигареты и прочее.. включать спорт, прогулки, легкие седативные препараты курсом, кстати не пробовала мелатонин? Я слышала что помогает наладить сон
Да я тут пишу на каждом шагу - мне и рецептурные не все то уже помогают...
Не то что мелатонин...(
Но режим улучшить надо, что верно, то верно!
Вот можно было бы будильник отсюда с форума наладить: вы бы мне все звонили и будили. Живыми голосами. :kiss:
телефон выключить можно и больше не включать. )
А так - сначала один позвонил. Только засыпать - второй , итд.)

я тебя очень понимаю, сегодня тоже такая - никакая, мысли дурные о курении1lis40
Держись, Катюша, все пройдет, зуб даю:D Чем дальше, тем легче
Я пропустила наверно, ты первый раз бросаешь?
Нет, я бросала много раз, и один был удачный, не курила 1.5 года, но потом по глупости закурила, и с этого момента курю почти 4 года, о чем очень жалею!
Мы справимся, я верю в это! :)

@Direct Я считаю данное видео не смешным и прошу подобное больше не выкладывать. Шторы развиваются красиво, а вот мужичишка провоцирует;)

@Geris меня вдохновили твои успехи, я пожалела что не замерилась)))
Третьей табате быть:wub: правда после блинчиков:rofl: я Торжественно обещаю съесть на полведра меньше.
А то если не съем,мама обидется. Мы пока дрыхли, она пекла.
Я стараюсь не есть мучное, порцию уменьшать и конфет для начала на 50% меньше. Просто новогоднее ведро конфет равнодушным не может никого оставить
Если уменьшить порции, то это уже прогресс будет. Лучше худеть медленнее, но с комфортом. Чем ходить злой и вечно голодной.:D

Доброе утро, мои солнышки!:kiss:
2023-01-10-12-10-20.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу