# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, только булочки немного болели тоже. Всё так же у меня, не переживай!
minion18 сегодня наверное 4ю сделаю. А то потом 2 дня работаю, после работы не моральных не физических сил не остаётся. А потом четверг/пятница выхи как раз 5ю сделаю и 6...суббота/воскресенье рабочие. Неделя горижопная :D

@Pingva и @G.a.l.i.n.k.a! доброго утра,дорогая администрация :kiss: Удачной недели! Турецким завтраком вас накормлю, а то с утра ругаетесь, голодные наверное:giggle:

i

Depositphotos_25201349_m-2015.jpg
Дашунь, да где же я ругаюсь?! :D
Красота какая там у тебя! Тепло?

minion18 сегодня наверное 4ю сделаю. А то потом 2 дня работаю, после работы не моральных не физических сил не остаётся. А потом четверг/пятница выхи как раз 5ю сделаю и 6...суббота/воскресенье рабочие. Неделя горижопная :D
Дашуля, я рада, что ты с нами! Убирай сладости и будешь фотомодель!

Дашуля, я рада, что ты с нами! Убирай сладости и будешь фотомодель!
Ой,не. Я тоже точно все брошу и нажрусь. Несчастное состояние мне ни к чему. Так попробую, к лету может че и сдвинется. А не сдвинется- горевать не буду. В этом весе живу постоянно. Моё плато. Я привыкла.
Худела на гормонах до 58 кило ,но ничего не делая абсолютно для этого, гормоны прекратила пить- обратно приросло. Главное дальше не разжираться,а то у меня прям вместе с весом возраст прибавляется

О,как хорошо пошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::rofl::rofl::rofl::rofl::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Домовёнок,приветуленьки!!!!!:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу