Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня наверное 4ю сделаю. А то потом 2 дня работаю, после работы не моральных не физических сил не остаётся. А потом четверг/пятница выхи как раз 5ю сделаю и 6...суббота/воскресенье рабочие. Неделя горижопная
сегодня наверное 4ю сделаю. А то потом 2 дня работаю, после работы не моральных не физических сил не остаётся. А потом четверг/пятница выхи как раз 5ю сделаю и 6...суббота/воскресенье рабочие. Неделя горижопная
Ой,не. Я тоже точно все брошу и нажрусь. Несчастное состояние мне ни к чему. Так попробую, к лету может че и сдвинется. А не сдвинется- горевать не буду. В этом весе живу постоянно. Моё плато. Я привыкла.
Худела на гормонах до 58 кило ,но ничего не делая абсолютно для этого, гормоны прекратила пить- обратно приросло. Главное дальше не разжираться,а то у меня прям вместе с весом возраст прибавляется