# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла ,если я поеду в Грецию мой чемодан будет забит едой )
Я помню, что открыла для себя супермаркет лидл и он осчастливил меня на 2 недели моего отпуска. Зачем другая еда, если есть ведра фисташкового мороженного XDDDD

Я помню, что открыла для себя супермаркет лидл и он осчастливил меня на 2 недели моего отпуска. Зачем другая еда, если есть ведра фисташкового мороженного XDDDD
О да! Божественно!)))

Фисташковое мороженое, это запрещённый приём у греков.

Просто пояснение в скобочках давай, заодно развиваться будет?
Читать пояснения в скобочках - тоже станет серьезным интеллектуальным вызовом, у этого есть катастрофические последствия: нейронные связи образуются.

Читать пояснения в скобочках - тоже станет серьезным интеллектуальным вызовом, у этого есть катастрофические последствия: нейронные связи образуются.
И как после этого жить-то? :facepalm:?

хорошо, что все позади.
и что ты не на первом месяце бросания, когда такие ситуации здорово шатают мотивацию))))
У меня первые месяцы отказа прошли на Эйфории.
Я на форуме 7 лет,были солидные сроки отказа, были и качели, но все равно вот только год... И на этот раз готовилась от противного. Мысль бросить то никогда не отступала.
Пока курила формировала отвращение. Акцентировала за запахе от одежды, на погоду в какую выходить приходится, на неудобства которое доставляет курение. А как перестала курить, наоборот акцентировала внимание на запахи, кайфовала что никуда идти не надо, шевелюшки не тратились на это.
И до сих пор поддерживаю себЯ этим. Кромольные мысли про электронки заходят, тип ничего такого с них нет. Но останавливает срок, зависимость , цена единовременно, да и вообще это тоже самое.
Хочется быть бодренькой старушкой

а что у тебя самое любимое, без чего не можешь, из русской кухни и что стало самым любимым в Греции?
Самое любимое - творог, сметана, помидоры консервированные :giggle:гречу тоже люблю.
Любимым в Греции что стало - сложный вопрос, я выше писала пару блюд греческих, вот пожалуй пита гирос, мне одно время даже с Греции привозили лепешки эти, я дома готовила, ну до переезда еще. Люблю еще оливки)) Обычно в Греции все в восторге от морепродуктов, осьминоги там всякие и прочее, но я не люблю такое

Я на форуме 7 лет,были солидные сроки отказа, были и качели, но все равно вот только год... И на этот раз готовилась от противного. Мысль бросить то никогда не отступала.
Пока курила формировала отвращение. Акцентировала за запахе от одежды, на погоду в какую выходить приходится, на неудобства которое доставляет курение. А как перестала курить, наоборот акцентировала внимание на запахи, кайфовала что никуда идти не надо, шевелюшки не тратились на это.
И до сих пор поддерживаю себЯ этим. Кромольные мысли про электронки заходят, тип ничего такого с них нет. Но останавливает срок, зависимость , цена единовременно, да и вообще это тоже самое.
До старушки ещё дожить надо. Пока просто будь бодренькой)))

Ну да. Чего просила- то и получила. Страдала всё, что не могла бросить- на тебе. Нужно быть аккуратнее с негативными мыслями. И вообще постараться, что бы их не было в голове… за то теперь, как ни странно, я абсолютно счастлива. Что так, а не хуже.
Да-да. Согласна. Мысли материальны. И каждое желание имеет свои последствия.

Спасибо за твою историю Stickers-Jdun24действительно звучит, как рабочая схема!

Самое любимое - творог, сметана, помидоры консервированные :giggle:гречу тоже люблю.
Любимым в Греции что стало - сложный вопрос, я выше писала пару блюд греческих, вот пожалуй пита гирос, мне одно время даже с Греции привозили лепешки эти, я дома готовила, ну до переезда еще. Люблю еще оливки)) Обычно в Греции все в восторге от морепродуктов, осьминоги там всякие и прочее, но я не люблю такое
А вяленых томатов у них нет? А ты сравнивала гирос с тем, который у нас делают, достойное подражание?
Осьминогов жалко, они умненькие, здорово, что ты их не ешь.

До старушки ещё дожить надо. Пока просто будь бодренькой)))
А если чувствую себя старушкой? К лету после табаты буду бодрячком :D
Хотя сегодня (@Ирочка_Ч не слушай:giggle:) со стресса схомякала жаренный пирог с ливером:wub: 2 табаты минус:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу