# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
забирай ржаку немножко, только немножко))))
1675271723197.png

Главное – успевать по дедлайнам!))
Ой, к нам новая девочка ещё одна пришла, по обязанностям с ней никак не пересекаемся. И такая она веселушка-хохотушка, первый день, а уже со всеми прям так законтачилась… а я тем временем даже на обед до сих пор одна хожу, хотя по кухне видно, что не одна там такая - одиночка))
И на меня чего-то какой-то синдром самозванца напал, прям вышла из офиса расстроенная! Как будто не вписываюсь, хотя вроде всё ок. Страх, что уволят, хотя меня официально оформят только завтра ?
В общем, какой-то салат в голове. В туалет выходила когда, прям мысли были «эээхх а вот сейчас бы сюда электроночку и попарить…»
Все наладиться :676866858:

наушники бы в ушки одел, нежным голоском бы сказку прочитал)))) в планах было так, а теперь даже наушники швырнул куда-то))))
Мммм... Ладно, роднуля, роднуля. Отпускай меня уже)))

круто, я на Кипре тоже была, училась там немного давным-давно, а ты где была? Понравилось?
Лидл везде есть и правда;)
В Протарасе и по острову каталась на экскурсии. Понравилось очень: море, погода, чистенько, люди приятные, еда вкусненькая, история интереснейшая. Турецкий берег просто поразил. Заходишь в классический католический храм, прям нотр дам, а там мечеть внутри. В общем, мечта повторить)

И вообще поражает, что люди там такие активные, работа почти без продыху, а они и перерабатывают, и в зал успевают бегать, и хобби у них свои какие-то, в общем, ощутила себя какой-то синей чулочкой, потому что в последнее время подзабила на всё. Вон, даже табату бросила. Вину свою не отрицаю, строго прошу не судить!)
Думаю, нужно времечко вписаться, хотя вон девчуля новая сегодня как залетела… Хотя у неё и обязанности другие, у меня посложнее вроде… в общем, к салату кусочек хлебушка пожалуйста)) если не курить, то хотя бы покушать от души
о, как раз сегодня смотрела видос про культ эффективности и его вред для психики
конечно, нужно времечко, и хлебушек, и доброе слово для себя любимой.

Эксперимент! В надежде уснуть! А как вы спите, Диньдилята?
Мне 2 недели не дают покоя сны ,я иной раз просыпаюсь и не пойму где реальность,а где сон .И да ,когда снов нет я высыпаюсь ,а со снами нет (

Желаю успехов!
Я начала спать только на этой неделе нормально, до этого прерывисто
Я - зомби! Благо у меня на работе бесконечный «мозговой штурм» который не дает расслабиться! Приезжаю домой и падаю часов в 9 спать ….10,11,12,1,2,3… Ураааа! 6:40! Будильник!

Мне 2 недели не дают покоя сны ,я иной раз просыпаюсь и не пойму где реальность,а где сон .И да ,когда снов нет я высыпаюсь ,а со снами нет (
Вот и мне редко сны снились! А теперь не дает покоя Цыфра 43! Никто не знает к чему это!)))

Я - зомби! Благо у меня на работе бесконечный «мозговой штурм» который не дает расслабиться! Приезжаю домой и падаю часов в 9 спать ….10,11,12,1,2,3… Ураааа! 6:40! Будильник!
В 10 отрубаюсь и в 5:50 господи опять будильник :facepalm:

Главное – успевать по дедлайнам!))
Ой, к нам новая девочка ещё одна пришла, по обязанностям с ней никак не пересекаемся. И такая она веселушка-хохотушка, первый день, а уже со всеми прям так законтачилась… а я тем временем даже на обед до сих пор одна хожу, хотя по кухне видно, что не одна там такая - одиночка))
И на меня чего-то какой-то синдром самозванца напал, прям вышла из офиса расстроенная! Как будто не вписываюсь, хотя вроде всё ок. Страх, что уволят, хотя меня официально оформят только завтра ?
В общем, какой-то салат в голове. В туалет выходила когда, прям мысли были «эээхх а вот сейчас бы сюда электроночку и попарить…»
Все люди разные, по-разному контакты заводят, с разной скоростью, главное чтоб работа нравилась и начальство адекватное было, а с коллективом подружишься рано или поздно. Я тебя очень хорошо понимаю, сложно дружусь с новыми людьми, мне надо их пощупать, проверить, притереться и бывает ощущение что не вписываюсь, потому что надо быть проще, веселее, язык без костей и прочее. Ну не всем же такими быть. А электронка никак в этом не поможет, молодец что не паришь, гони дурные мысли1lis35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу