Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я когда бегаю утром, меня прям
Бодрит одна мысль, что я выйду на улицу, народу никого, воздух свежий, а в 7 утра я буду дома в душе и уже прослушана какая-то лекция, я побегала, я жива и жизнь прекрасна!
Мама дорогая, еще и бегать в рань такую. С фонариком?) ночь же еще, я встаю в 7 с фонариком, темно как в одном месте
Молодец конечно, то я завидую) Сама ни в жизнь так рано не встану ради бега и воздуха свежего))
Круто, спасибо что глянула! Мне плавательные больше нравятся, но пока рано плавать
Я, к сожалению, катаюсь так много редко, это мне в город нужно было, а я сегодня без машины, пришлось на велике
Ой неее. Бег и я несовместимы
Про школьный позор рассказывать не буду, ходила по юности в тренажёрку ,тренер заставил встать на дорожку, мои слова что я бегать не умею ему не помогли.
Когда поймал меня с дорожки - уже не ставил меня на нее
Про школьный позор рассказывать не буду, ходила по юности в тренажёрку ,тренер заставил встать на дорожку, мои слова что я бегать не умею ему не помогли.