# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-Доктор, чёт у меня печень побаливает!
-Дааа, батенька, плохи ваши дела. Одеколон пьёте?
-Пью. Не помогает.
Чистый спирт!
b8051ef5e5f7539da415ec25d2c96fc8.jpg

Я когда бегаю утром, меня прям
Бодрит одна мысль, что я выйду на улицу, народу никого, воздух свежий, а в 7 утра я буду дома в душе и уже прослушана какая-то лекция, я побегала, я жива и жизнь прекрасна!
Мама дорогая, еще и бегать в рань такую. С фонариком?) ночь же еще, я встаю в 7 с фонариком, темно как в одном месте:giggle:
Молодец конечно, то я завидую) Сама ни в жизнь так рано не встану ради бега и воздуха свежего))

Ага) 34 годика мне) в целом очень хорошо, но из-за недосыпа я какая-то раздражительная стала и злая
И мне. А чувствую себя на 20:giggle: а двадцатилетние пытаются меня теть Дашей назвать:rofl:
Разреши себе позлиться. Это нормально

Ага) 34 годика мне) в целом очень хорошо, но из-за недосыпа я какая-то раздражительная стала и злая
И мне. А чувствую себя на 20:giggle: а двадцатилетние пытаются меня теть Дашей назвать:rofl:

Я сегодня на таксиста наорала, и мужа обидела, а теперь меня совесть мучает?

4 велокилометра = 1 беговому километру = 0,25 плавательных километров.
Сходила,глянула:giggle:
Круто, спасибо что глянула! Мне плавательные больше нравятся, но пока рано плавать:nah_disagree:
Я, к сожалению, катаюсь так много редко, это мне в город нужно было, а я сегодня без машины, пришлось на велике

Ой неее. Бег и я несовместимы :giggle:
Про школьный позор рассказывать не буду, ходила по юности в тренажёрку ,тренер заставил встать на дорожку, мои слова что я бегать не умею ему не помогли.
Когда поймал меня с дорожки - уже не ставил меня на нее:rofl:

Про школьный позор рассказывать не буду, ходила по юности в тренажёрку ,тренер заставил встать на дорожку, мои слова что я бегать не умею ему не помогли.

У меня с бегом тоже отношения сложные) терпеть не могу, но если надо могу себя пересилить

Мужчины, жду ваши руки на фотоконкурс
1675277328826.png

Не стесняемся. ) Осталось не так много времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу