# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да, и живут от выходных до выхо

Про сиги - это да.
Как в анекдоте, сколько бы цену на сиги,алко и бензин не повышали, они все равно курят,пьют и ездят.
Зависимые сильно у аптеки у нас по 20р стреляют. Такса просьб растет быстрее инфляции)))
Хотя пьющие "по выходным" даже тоже алкоголиками считаются...
Насчёт пить по выходным я к примеру, мог накатить пивка в сауне замечу это один вечер и здесь в какой то алкотеме нарвался на тест, прошел его и как оказалось я алкаш)), теперь в сауне пью только зелёный чай)

Насчёт пить по выходным я к примеру, мог накатить пивка в сауне замечу это один вечер и здесь в какой то алкотеме нарвался на тест, прошел его и как оказалось я алкаш)), теперь в сауне пью только зелёный чай)
?я тоже проходила, и я тоже алкаш)

О, так это полезно! Я в хамам с зелёным чаем хожу. У меня был период, когда тоже каждую пятницу расслаблялась. Но алкашом себя не считаю, потому что зависимости не появилось. Сейчас не пью месяцами и всё ок.

О, так это полезно! Я в хамам с зелёным чаем хожу. У меня был период, когда тоже каждую пятницу расслаблялась. Но алкашом себя не считаю, потому что зависимости не появилось. Сейчас не пью месяцами и всё ок.
Да ты знаешь с чаем даже очень ничего, хотя всегда думал что будет скучно

Да ты знаешь с чаем даже очень ничего, хотя всегда думал что будет скучно
Это отмазки нашего мозга, да и общества. У нас ещё очень сложно воспринимают, что не пьешь. Обычный вопрос: " Ты болеешь?")))

Это отмазки нашего мозга, да и общества. У нас ещё очень сложно воспринимают, что не пьешь. Обычный вопрос: " Ты болеешь?")))
О да, я на такое в лоб говорю: я алкоголик, мне нельзя. Еще вопросы?
Отстают навсегда

Сегодня какой-то очень тоскливый день..
Жестяга... тоже хотела написать, потом думаю, ладно , не буду...
Хоть и солнце в моем районе 2 часа было.

Всем привет.

По этим тестам все - алкаши.... Кто чаще раз в год принимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу