# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1675447151300.jpeg

Вообще тема такая глобальная.. Здесь на форуме я периодически ее читала, но как улучшить состояние, так и не поняла.
Есть же ведь меланхолики от природы. У них физически мало от рождения дофамина серотонина триптофана итд вырабатывается. ( Я не беру токсов, вампиров итд, которые вечно сознательно ноют). Но себя, увы , отношу к меланхоликам. И умом понимаешь, что все хорошо, ну или нормально ( когда нормально). А как поднять себя " за волосы" , быть по жизни повеселее - это не знаю. ПРимер грубый - это как физически слабый человек попытался бы сдавать нормативы высокие. Не получится у него, вот и все. К чему это я все. А в абстиняге - так вообще, сами понимаете.
Котейкин, так ведь для дистрофика выход - не мучить жопу и носить комфортные тяжести, кушать сытно, пока от этого силы не начнут появляться. Так и ты себя не мучь - хочется грустить - мороженое в рот, мелодраму в комп. Ты имеешь право на любые эмоции. Иногда тоску просто надо прожить, пока она не иссякнет. Хочешь ныть - ной. Хочешь плакать - плачь. Мы тебя поддержим.

Последнее редактирование:
Маратка,Сашуля, @Delightful_immoral @maratka
Ну,сделайте мне приятно, поучаствуйте в конкурсе на китайскую тему,умоляю!!!!!?????????????
Милая, ну не лежит душа) будем ждать конкурсов, куда лежит, там всех порвем! В первую очередь хочется без потерь, а потом уже все остальное)

А ты где живёшь? У вас прям лето. Даже небо летнее
мне тоже интересно))))
Ростовская область, ближе к югу. У нас в последнее время зимы все такие. Цветочки уже проклюнулась. К весне как бы снег не выпал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу